皆様の意見を😱💦💦

レス3 HIT数 1201 あ+ あ-

2009/01/18 23:02(更新日時)

二つ質問です

遊べそうな日ある❓と、好きな子に📩したら、今月バイトが増えたから、また遊べそうだったら連絡するよ💡ってきたのですが、これは間接的に遠回しに断られてるんですかね❓😱💦
結構前は、ちょくちょく📱や📩したり大学でも話したり、一度家にも遊びに来てくれましたが、なにもできないまま徐々に日だけが過ぎて連絡や会話がなくなってしまい…

もう1つは、好きだと書いた真剣な手紙を渡したけれど、一週間なにも連絡などこずにこっちから📩で、完全に相手にされてないってことやんね❓と送ったら、付き合ってくれとは書かれてたわけでないし、なんて言えばいいかわからんかったんよ…どんな答えがほしいの、私になんて言ってほしい❓なんて言われて、何かもう自分自身がテンパってしまい…😢

この返事はどんな意味があるのでしょうか?
二つの質問に対して、皆様の貴重なご意見をお待ちしてます😃💡

No.1010149 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まず一つ目☝
遠まわしに断らてるってゆうのは考えすぎだと思いますよ^^
以前に遊んだ事があるならば、嫌われてる訳では無いと思いますし。
ここでしつこく暇な日ある?などと何度も聞かれたらちょっと嫌ですが…
二つめ✌
もし、自分が主さんに少しでも気があったとしたら、手紙の内容にはっきり付き合ってほしい等の事が書かれてなくても手紙を読んだ日に、何かしら返事をします。
なので、主さんが連絡するまで何も連絡がなかっとすれば相手にされてなかったのかも💦

あくまで個人的な意見ですので^^

• << 3 主です ありがとうございます😃🌟 その💌は、確かに大好きとは書いてましたが、付き合ってなどの言葉は書いてなくて、ちょっと返事しづらい内容かも…と思うのですが…笑💦 でもやはり返事こなかった時点で脈はまずなさすぎですよね…ヮラ ちなみに相手は、かなりaboutな性格というか…難しいです💦

No.2

読んで正直に思ったことを書かせていただきます💦
う~んと💦女から見たら友達止まりだと思います😣
具体的な事は記載していなかったとは言え、好きと告白したのに一週間も返信がないのは・・・😓
脈ないかな😢
と、感じました💦
ずけずけとすみません💧

No.3

>> 1 まず一つ目☝ 遠まわしに断らてるってゆうのは考えすぎだと思いますよ^^ 以前に遊んだ事があるならば、嫌われてる訳では無いと思いますし。 ここ… 主です
ありがとうございます😃🌟
その💌は、確かに大好きとは書いてましたが、付き合ってなどの言葉は書いてなくて、ちょっと返事しづらい内容かも…と思うのですが…笑💦
でもやはり返事こなかった時点で脈はまずなさすぎですよね…ヮラ

ちなみに相手は、かなりaboutな性格というか…難しいです💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧