別れる?

レス16 HIT数 2935 あ+ あ-

2008/10/19 21:38(更新日時)

今日1ヶ月ぶり彼に会ってラブホに行ったのですが、何故か理由はないけど「何かがおかしい!何か隠してる!」とピンときました。

そこから彼の発言1つ1つが怪しく感じてしまい、ついに彼が寝てる隙に携帯のメールを覗いてしまいました😔

mixiで知り合った女の子数人とアドレス交換をしており、その中の1人と会っていたようです。
また、mixi内のウィルコムについてのコミュニティーで知り合った子とアドレスと電話番号を交換していました。

私はこんな風に疑って最低な方法で探りを入れてる自分に対して、また、彼に対して気持ち悪くなってしまってそのまま服を着てホテルを飛び出してしまいました。

歩きながら彼にメールをしたのですが動揺していたのか、理由を書くのを忘れてしまいました。
彼はメールでは「〇〇の考えを尊重する。」と言ってくれましたが、その後留守電に「やっぱり理由が聞きたい」と入れてありました。

彼のことは好きです。
でもそれは長く付き合ってきた情かもしれませんし、たとえ別れなかったとしても信用できる自信がありません。

皆さんだったらこういう場合どうなさいますか?また、この件に対するご意見をお願いします。

No.1009027 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら、ハッキリ彼に聞く。黙っていられないので…。

• << 3 早速のレスありがとうございます。 それが一番ですよね。私も飛び出したりせずに聞けば良かった…

No.2

主さん大変でしたね💦
彼最低ですね🙀浮気?された原因として何か考えられますか?

あと、携帯見たことは絶対に言わない方がいい。隠しておくのは辛いけど、言って逆切れされ振られるよりかは辛くないですよ💦
mixiでなんかしたでしょ?ってまず問い詰めてみては?彼がとぼけたら、あなたが会った子知り合いの知り合いなのくらいハッタリこきまくり、それでもとぼけたらじゃあ携帯見せてって言って堂々と見て、実際何をしたのか聞けばいいかと💦

主さんたちは付き合ってどれくらいですか?

• << 4 早速のレスありがとうございます。交際1年半です。そんなに長くもないかな?💦 浮気なのかどうかも微妙ですが、理由としてはなかなか会えないことでしょうか。と言っても、彼が忙しいと言うから会えないだけなんですけどね。 あとは私が大人しすぎたのかもしれません。 携帯見たことは言わない方が良いのでしょうか💦嘘をつき通せる自信ないです😠

No.3

>> 1 私なら、ハッキリ彼に聞く。黙っていられないので…。 早速のレスありがとうございます。
それが一番ですよね。私も飛び出したりせずに聞けば良かった…

No.4

>> 2 主さん大変でしたね💦 彼最低ですね🙀浮気?された原因として何か考えられますか? あと、携帯見たことは絶対に言わない方がいい。隠しておくのは… 早速のレスありがとうございます。交際1年半です。そんなに長くもないかな?💦

浮気なのかどうかも微妙ですが、理由としてはなかなか会えないことでしょうか。と言っても、彼が忙しいと言うから会えないだけなんですけどね。
あとは私が大人しすぎたのかもしれません。

携帯見たことは言わない方が良いのでしょうか💦嘘をつき通せる自信ないです😠

No.5

そうなんですね💦
彼は仕事か何かでお忙しいんですか?

嘘つき通せないならそのまま別れるしかないですよ💦

No.6

>> 5 再レスありがとうございます。
お仕事というか、彼は防衛大学校の学生なので普通の学生よりは忙しいと思います💦

2さんだったら、もし彼が謝ってきたら許しますか?質問ばかりでスミマセン。💦

• << 12 なるほど~それにしても一ヶ月に一回なんて少なすぎですよね⤵防衛大出身の人と付き合ってた友達いたけどしょっちゅう会ってましたけどね💦主さんたちはラブラブでしたか? ん~mixiの人と会ってどこまでやったかにもよるけど…会ってる時点でもう嫌なんで別れるけど、ちゃんと理由は話しますね💦

No.7

凄いいやな感じですね

最近私に対して態度がおかしいからとかいって、あっちがあやまってきたらまだましですけど、浮気みたいなものですよね。
相手に探りをいれてみたらどうでしょうか?

No.8

>> 7 レスありがとうございます。
小さい嘘なら平気でつけちゃう人なんです。ただ、隠すのは下手。
微妙な浮気ですよね。

探りとはどうやって入れればよいのやら💧私自身、隠し事や嘘は苦手なもので…😣

• << 10 7です モヤモヤして終わるときっと後悔しますよ。携帯見たって正直言うか、いって逆ギレする彼氏なら、この間思った事をぶつけるのはどうですか⁉不安に思った事とか。ファイト(✊‥)

No.9

ショックだったとは思うけど、主さんも彼の携帯を勝手に見てますからねぇ…😥
まずはきちんと主さんにも彼にも口と言う物がついあるのだから、きちんと話あってはどうですか?👄✨
まずはじめに、携帯を見た事を彼に話さないとダメですよ☝
そしてそれに対しては必ず誤って下さい🙇
それで、主さんの今の気持ちを彼にきちんと伝えてから、彼の今の気持ちもきちんと聞いてあげて下さい😣
まずは話しあわないと先には進まないですよ😥
それからは主さん次第ですよ🐙

No.10

>> 8 レスありがとうございます。 小さい嘘なら平気でつけちゃう人なんです。ただ、隠すのは下手。 微妙な浮気ですよね。 探りとはどうやって入れれ… 7です モヤモヤして終わるときっと後悔しますよ。携帯見たって正直言うか、いって逆ギレする彼氏なら、この間思った事をぶつけるのはどうですか⁉不安に思った事とか。ファイト(✊‥)

No.11

正直に話しましょう

No.12

>> 6 再レスありがとうございます。 お仕事というか、彼は防衛大学校の学生なので普通の学生よりは忙しいと思います💦 2さんだったら、もし彼が謝っ… なるほど~それにしても一ヶ月に一回なんて少なすぎですよね⤵防衛大出身の人と付き合ってた友達いたけどしょっちゅう会ってましたけどね💦主さんたちはラブラブでしたか?

ん~mixiの人と会ってどこまでやったかにもよるけど…会ってる時点でもう嫌なんで別れるけど、ちゃんと理由は話しますね💦

No.13

携帯見たことは言ってもいいと思います。
見られてヤバイことをしてる方が悪いんですから。
いくらプライバシーとか言っても、彼女がいる以上、そんなことやって良いわけないんです。隠れてやってバレなきゃいい、って人間大嫌いです、私。

でも都合いい人間は止める事なく、次からは履歴消すでしょう…。

主さんが、どう捉えるかです。
一度や二度は仕方ない?
一度あったら何度もある?
どんな人間性か見極めてください。

No.14

おはようございます。

レスして下さった皆様ありがとうございました✨昨夜、遅くまで彼と話し合いをしました。

携帯を見てしまったことと、その理由を言いました。彼は怒ったりせずに「そこまで追い詰めてごめん。」と言い、事実を認めてくれました。

mixiで知り合った子とはメールか電話のみでその場限りであること、会った女の子は高校時代の同級生だということなどを話してて、謝ってくれました。

今、まだ彼の全てを信じることはできないのでちょっとだけ距離を置くことになりました。

アドバイス下さってありがとうございました。勇気づけられました☺

No.15

>> 14 彼氏がヒマで貴女が忙しい時間にmixiしてたのかな
もし2人共空いてる時間にmixiとかで他の女友達作ってたとしたら 貴女と話すより他の女と話してる方が楽しいという事になります。
そういう人間は今止めても またします
その時は即別れましょう😊

No.16

>> 15 お礼が大変遅くなってしまってごめんなさい😣

私は大学の講義やバイトが割と不規則に入っているので、そのとき忙しかったかは分かりませんが、少なくとも夜のいつも私と電話してる時間私に嘘をついてほかの女性と電話してました😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧