男の子の気持ちって…🐰?

レス4 HIT数 2076 あ+ あ-

2008/10/13 09:58(更新日時)

私は、高校生で塾に好きな人がいます。以前、メルアドを書いた手紙を渡し、"手紙ありがとう😃"みたいな内容のメールをくれて、その日ずっとメールしてて、たくさん質問とかしてくれて話がはずんでました。それから塾で会って一緒に帰ったりしました。ある日、私からメールして返事は返ってきたけど、最初にメールしたときに比べて、絵文字とかはあるけど愛想のない雰囲気でした。嫌われたのでしょうか?時々、メールをしても返事がなくて不安です。しつこいと嫌われるかもなので、してないですけど。本人は学校で運動部をやって、夜遅くまでテニススクールに通ってます。だから忙しくて疲れてるからだと思うことにしてます。またある日、メールで"彼女いる?"って話をしてて返事は、いないということだったけど元カノの話になって、私が"やきもちやいちゃう~"って言ったら"なんで?"って聞かれたので"冗談だよ"ってごまかしたんです。そしたら"なんだ~💦"って。これは期待してたことになると思いますか?最近、ちょっと早いかもだけど告白しようか迷ってます。知らないことが多いけど、これから知っていきたい。って感じで。アドバイスお願いします。

No.1006889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方の事を好きで期待して、なんだ~って言う場合もあれば、気はないけど期待しちゃったみたいなのもあるし色々あるんじゃないのかな?

• << 3 ですよね…。色々考えれますよね…。好きで期待して言ってくれたなら嬉しいんですけど…😠ありがとうございます⭐頑張ります✊✨

No.2

誰でもなんで?って聞くと思いますが💦

告白は是非した方が良い👍
多分相手もうすうす勘づいてると思いますよ💨

• << 4 "なんで?"って聞いたことではなく、"やきもちやいたってのは冗談だよ✋"って言ったとき"なんだ💦"って返事が返ってきたのを期待してたことになるのかなって思ったのですが…。私の文章が下手ですみません💧告白してみるべきですか🌷?アドバイスありがとうございます✨頑張ります💪

No.3

>> 1 貴方の事を好きで期待して、なんだ~って言う場合もあれば、気はないけど期待しちゃったみたいなのもあるし色々あるんじゃないのかな? ですよね…。色々考えれますよね…。好きで期待して言ってくれたなら嬉しいんですけど…😠ありがとうございます⭐頑張ります✊✨

No.4

>> 2 誰でもなんで?って聞くと思いますが💦 告白は是非した方が良い👍 多分相手もうすうす勘づいてると思いますよ💨 "なんで?"って聞いたことではなく、"やきもちやいたってのは冗談だよ✋"って言ったとき"なんだ💦"って返事が返ってきたのを期待してたことになるのかなって思ったのですが…。私の文章が下手ですみません💧告白してみるべきですか🌷?アドバイスありがとうございます✨頑張ります💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧