彼とヨリを戻したい…

レス9 HIT数 1451 あ+ あ-

2008/10/11 19:31(更新日時)

初めて投稿さしてもらいます
私わ今悩んでいることを誰にも相談できずみなさんのアドバイスが貰えればと思い投稿さしてもらいました。
私わ8月に彼氏と別れてしまいました。付き合っていた頃,初めのうちわお互い毎日楽しくやっていました。
でも時間が経つにつれ、私わ付き合うと言う事に不器用でめーるをしてても彼に冷たい態度をとってしまい、だんだん自分が分からなくなってきてしまいました。
そのせいで彼に辛い思いをさしてしまい、結局私わ別れを告げられました。その時わ私わ仕方なかったんだとそれを受け入れました。
でも今になって自分わ本当はこんな事望んでなかった、彼が好きなんだと確信するようになりました。ヨリを戻してもう一度やり直したい…そう思うようになったのです。
でも彼にわ新しい彼女が出来てしまいました。2人を見ていると胸が締め付けられる思いでいっぱいになります。自分が悪かったからこうなったのに、今更…
本当は相手の幸せを願うべきなんだろう…
でもやっぱり…こんな思いで毎日毎日ほんとに辛いです。
どうしたらいいのでしょうか…
もしよければみなさんのアドバイスなど頂けたらいいです。長々とすいませんでした(;_;)

No.1006433 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かわいそうだけど

彼からしてみたら都合よすぎ

これ以上彼の幸せを壊しちゃいけない

• << 3 やっぱりそうですよね… 分かってるけど そんな自分が嫌で嫌で、

No.2

彼にヨリを戻したいと伝えてみてはどうでしょうか?

• << 5 そんな事をいって今更などと 思われないでしょうか…? それに彼わもう私など見ていないでしょう…

No.3

>> 1 かわいそうだけど 彼からしてみたら都合よすぎ これ以上彼の幸せを壊しちゃいけない やっぱりそうですよね…

分かってるけど
そんな自分が嫌で嫌で、

No.4

君がまだ好きなのはわかるが、それでも気持ちを伝えるならば、貴方には主観しかない。
彼の事を考えるならば、控えましょう。

No.5

>> 2 彼にヨリを戻したいと伝えてみてはどうでしょうか? そんな事をいって今更などと
思われないでしょうか…?
それに彼わもう私など見ていないでしょう…

No.6

言わないで後悔するよりは言ってスッキリしたほうが良いんじゃないでしょうか❓自分勝手な人だなぁ~って思われるかもしれないけど、私だったら彼に謝って気持ちを伝えちゃいますねぇ~

No.7

>> 6 もう少し彼と
距離が縮まったら
言ってみよおと
思います👕

No.8

うちも同じ気持ちです😔

より戻したい😫
でも相手には彼女がいる🌀

そうゆう時はどうすればいいんでしょう⚡

No.9

>> 8 レスありがとおごさいます👕
この気持ち分かって
くれる人がいて嬉しいです💧
どうしたらいいか分かりませんよね😠
もおうちわ身を引くべき
なんやろおって思うように
なりました☔
きっとそれが悲しいけど
1番の方法なんかなって…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧