別れるべきでしょうか⁉😲
別れるべきかなって悩んでます。。
喧嘩がかなり多いです。
真剣じゃないと、よく言われて責められます。
一週間の半分は泣かされます😅
今日も私がメールでの質問を無視したと、
責め立ててきました⤵
無意識ですぐに何度も謝ったのですが、
謝ったら許される訳やない。とまた泣かされました😲
実直で素敵な彼ですが、
私が適当なのか、合わなくて衝突ばかりします⤵⤵
大好きなんですが、喧嘩は嫌です。。
『もう、いや』っと漏らすと『向き合う気がない』って叱られます。
彼は26で、
付き合って5ヶ月になります。
新しいレスの受付は終了しました
まず主さんは、どうしたいのでしょうか。
他人に意見を求めるのも一つの手だと思いますが、あなたの人生であなたの決めた道を進んでほしいと思います。
決めた道での相談なら乗れますが、別れるかどうかは何とも言えません。
主さんが決めて下さい😄
彼に、自分の真剣さを伝えられないのは辛いですね…
彼は成人ですから、彼なりの真剣さを伝える形が何かしらあるのかもしれませんね。
あなたもあなたでそういうものがあるでしょうから行き違いが出てくるんだと思います。
あなたが真剣にしてるのに伝わってなかったら残念ですから2人でよく話してみるべきだと思います。
彼も真剣なのにあなたに伝わってなかったりすることもあるかもしれないですから、2人でどうしたいのか言うべきだと思います。質問とかなしで(笑)
すれ違いが続いて別れて後悔することだけはしないようにね😄
- << 58 今までこういう事にならないよう話しあってきたはずなんです⤵⤵ 今回は頑固に責めるつもりです。。 受け入れてほしいです。。
>> 45
彼はモラハラの傾向があるような気がします。主さんを傷つけて別れを決断するまで追い詰めておきながら『昨日は自分が傷ついただけ』なんてあり得ませ…
モラルハラスメントという事でしょうか?😲
私が悪いんですが、
それにしてももう少し優しく、受け入れてくれてもいい気もしてきました💦
今まででこんなに叱られたの初めてです⤵
結構、大人の男性とお話しさせて頂く機会はあったのですが😅
一時の甘い言葉ですかね。。
1ヶ月ぐらい様子をみてみようかなとも思います。。
そうですね。
カップルは6ヶ月を越えたら続くと聞きます。
6ヶ月目まで様子を見ようかな😅
第三者の意見が聞きたくてスレッドをたてました😲
私が彼の悪いところを取り上げてしまってるかもしれません。。
従姉妹さんも、私と同じような環境だったんですね・・・
こういうやつには、主さんが強気な態度にならないと
すっごいウザイですよ。
前に居ました。おなじようなのが。
うちのばあいは女がらみでもめてて、
「オレは変わるから」
といって携帯の電話帳全消ししただけ(つかほかにもういっこ携帯あるし)
とか、わざとおおげさに「変わった!」をアピールしだし、
次には「オレはこんなに変わったのにおまえは何も変わってない」
っていいだす。
うん。年齢も主さんのかれしと近かったです。そのとしで
そのこどもっぷりはどうなんだ?と思いましたけど
そのときは付き合っていたので、ストレスばっかり溜まりましたね。
素敵なカップルは、問題があっても喧嘩にならずに
うまく解決するし、喧嘩にならないように努力をするはずです。
- << 59 俺は変わったのに、お前は変わってない、 は、うちもありそうです😅 女ぐせは悪くないと思いますけれど💦 喧嘩っていうのは私の語弊なのかもしれません・・・・・・・・・・ (次の書き込みを参照して下さい。。) 一方的に責められてる気分だったので⤵⤵
皆さん、ご意見ありがとうございます。
モラルハラスメントについて調べてみました💦
モラハラの加害者を
マニオピュレーターと呼ぶそうです。
歳の近い妹が居まして、
相談しても、
普通の痴話喧嘩にしか思われないんです。。
そういう事も、モラハラにはよくあるパターンらしいです。
今回、改めて妹に言いましたが、理解されてるのかは不明です⤵
モラハラの事も言いました。。
また、彼の態度がマニオピュレーターの特徴についても、4、5個当てはまりました😲
しかし、まだまだ軽度だとは思います・・・
『あなたはモラハラに遭っているか?』の項目には一つをのぞく全てに当てはまっていました。。
ところが、私が残り一つのモラハラをしていたのです😢
彼が話し合いだというのに、喧嘩といい、時に喋るのが嫌になり、無視(スルーや距離を置く)することです。。。
カウンセリングを受けるべきなんでしょうか?⤵
>> 60
長文失礼します
カウンセリングを受けたければ受けてもいいけれども、モラルハラスメントに詳しい臨床心理士じゃないとダメかも…?(普通に勉強してる心理士ならわかるはずですが心理士もピンキリなので)
犯罪被害者支援をしている臨床心理士ならば詳しいですが、主さんの場合はまだ犯罪とかではないので
初期のうちに主さんがはっきり別れると決心して臨むのが大切ですが、今まで私(看護師)が経験したうまくいかない例は被害者(相談者)サイドが「でも私も悪いんです」「彼には私が必要なんです」と気持ちが定まらない場合が多かったので…💧
あと、妹さんとかだと幼いので無理ですよ
親御さん、おじさまおばさまや先生など彼氏さんが威圧感を感じる大人がよいです
気が弱かったり物わかりが良すぎてすぐ迎合するタイプの大人はダメです
大切なのは主さんの決意です
- << 67 返事が遅くなってすみません。 昨日中に気持ちを固めようとしましたが、 無理でした⤵ 今日中には決着がつくと思います。
>> 34
そうなんですか😄
逆ですか?!
笑って聞いてるなんて!
笑って聞いたらさらに叱られますよ😅
私たちは性格が多いですかね。
あとはメールに…
すみません💦
彼氏さん、きびしすぎじゃないですか⁉⁉⁉
私でも、そんな事で喧嘩しません(笑)
血液型、関係あるのかな⁉私Aです😢
でも、いくらなんでもかなり年下に
絵文字とかを強要って…😠
てか、初めての人なのに…辛過ぎる😢
彼を批判するような事言ってすみません…🙇
主さん…恋愛は楽しい物です😠
好きな人に怒られるとか辛過ぎる…
一度彼に身を持って知ってもらうべきですね💦
距離を置いて、もう彼氏面させないように
冷たくあしらった方がいいですよ😭
- << 68 そうですよね。 恋愛は楽しいものですよね! ちょっと忘れてました😓 どちらにしろ、 前のままだと絶対にときめきも失いますよね💧
はっきり言って…
綺麗事並べる方がいてビックリ❗
お互いを受け入れてるからって、絶対喧嘩しない⁉お宅だけでしょ😅
主さん、お互い受け入れられたからって喧嘩がない人の方が珍しいですよ。それにまだ二人は若い。
あと、すぐ『モラハラ』とか決めつける人💧
人間をあまり見てきてないんでしょうか💧
続きます
私は主さんの彼タイプ。
だから彼の言ってる事が理解できます。
旦那は主さんタイプ。
私も、旦那はすぐに逃げて向き合ってくれない人と思ってます。
私たち夫婦は、価値観・性格・根本的な部分すべて正反対。
私が一方的に責め立てる、あなたの彼タイプ。
私も、彼のように自分の悪いとこはきちんと謝ります。
こんな二人でも6年つきあって結婚しました。同棲も5年してました。
旦那はかなり窮屈な思いしたでしょう。
その分私は、旦那の適当な性格に振り回されてます😅今も😅
でもお互い愛し合ってます。喧嘩もします。
長くてすみません。続きます
要は『持ちつ持たれつ』です😅
彼の事、完全に嫌いになってないならもうちょっとだけ見てあげて下さい💦💦
彼は不器用なんですよ💦
でも…主さんがダウンしてしまうようなら離れた方がいいです❗
旦那も過去に何度か、私が追いつめ過ぎてダウンしました😅
まぁ私たちは、そういうのを乗り越えて…
今は落ち着いた、いい関係になってます。
ちなみに、こちらはこちらで…
向き合ってくれない相手に悩まされ、自分の不器用さに腹が立ち、一方的に怒ってるように思われますが…かなり追いつめられてます😢
私は今だから、主さんの気持ちも彼の気持ちも分かりますが…
ここまで来る間は、なんにも分かってませんでした😅
- << 69 多分、お互いが不器用なんですよね⤵ ダウンといいましょうか、 ある意味堪忍袋の緒がキレた状態だったのです。 何しろ、そこまで責められるのは初めてでしたし、 周りの方はみんな私らしいと認めて許してくれたからです。 甘やかされていたとは 思います。 私が悪いです⤵ けれど、そこまで叱られてまで一緒に居続けることに限界を感じたのです。 分かり合うための話し合いはいつか減っていくだろう、 そう思って、心の底では叱られるのがもう嫌で向き合う気持ちは多くなかったのですが耐えてきました・・・ 皆さんがおっしゃる、 もう少し優しく何度も注意をして欲しかったんだと気付き、 堪忍袋の緒がキレました。 彼もラヴラヴ63さんのように考えていたのでしょうか。 私も彼を追い詰めていたのでしょうか。😢
何が言いたいかよく分かりませんね💦
ごめんなさい💦
すぐに『モラハラだ❗』とか決めつけないで下さい😢性格だったり育った環境だったり、さまざまなんです😞
あぁいう、精神的な診断のやつは(うつ病とかも)普通の人でも当てはまる部分あるんですよ😅
主さんもかなり辛いですよね😢
その辛さを、彼は自分の気持ちにいっぱい②で気付いてないんでしょうね😢
主さんが大人な相手がいいなら、逆に彼を解放してあげて下さい😞繋ぎ止めようと、いろいろ言ってくると思いますが、断固拒否して。
でも、もしまだ気持ちがあるなら…主さんの方が若いけど、子供な彼を見守ってあげて💦
勝手な言い分だけど、彼も自分の傲慢さに悩み苦しんでると思います😞
不器用だから、うまく自分をコントロール出来なくて貴方にぶつけてしまうんです😞
- << 70 いえいえ💦 何度もありがとうございます。 分かりやすいですよ! 読ませていただいて私の気持ちも前よりは大分固まってきました。 今日の夕方以降話し合いたあと思います。 ありがとうございました!
>> 65
要は『持ちつ持たれつ』です😅
彼の事、完全に嫌いになってないならもうちょっとだけ見てあげて下さい💦💦
彼は不器用なんですよ💦
でも…主さ…
多分、お互いが不器用なんですよね⤵
ダウンといいましょうか、
ある意味堪忍袋の緒がキレた状態だったのです。
何しろ、そこまで責められるのは初めてでしたし、
周りの方はみんな私らしいと認めて許してくれたからです。
甘やかされていたとは
思います。
私が悪いです⤵
けれど、そこまで叱られてまで一緒に居続けることに限界を感じたのです。
分かり合うための話し合いはいつか減っていくだろう、
そう思って、心の底では叱られるのがもう嫌で向き合う気持ちは多くなかったのですが耐えてきました・・・
皆さんがおっしゃる、
もう少し優しく何度も注意をして欲しかったんだと気付き、
堪忍袋の緒がキレました。
彼もラヴラヴ63さんのように考えていたのでしょうか。
私も彼を追い詰めていたのでしょうか。😢
彼は自分の考えを主さんに押し付けてるようにしか思えません。
それにメ‐ルの質問を返してこないぐらいで責めたてるなんて器が小さ過ぎます。故意に無視したわけじゃないんですよね?
26なのに子供すぎです。
逆に主さんがちょっとのことで彼のことを責めたててみてはどうでしょう?
主さんの気持ちを少しぐらい理解してくれるんじゃないでしょうか?
それでも理解しないで変わらないようなら別れたほうがいいかも...主さんが辛い想いをするだけだと思います。
主さんも今はまだ彼のことが好きかもしれませんが、この先イヤになってくると思います。
そうなれば、遅かれ早かれ別れがくると思います。
- << 74 ちょっとのことで責め立てた事はあります⤵ 何度もこの日は駄目って言ってたのに、忘れられてた事です。 そういえば、彼の対応は私のように謝り気を付けるというぐらいしかなかったです。。 私が常習犯だからでしょうか?⤵⤵ 普通は皆さん、これくらい許してくれるもんなんでしょうか?💧 普通がわからなくなってきました😅
>> 72
彼は自分の考えを主さんに押し付けてるようにしか思えません。
それにメ‐ルの質問を返してこないぐらいで責めたてるなんて器が小さ過ぎます。故意に…
ちょっとのことで責め立てた事はあります⤵
何度もこの日は駄目って言ってたのに、忘れられてた事です。
そういえば、彼の対応は私のように謝り気を付けるというぐらいしかなかったです。。
私が常習犯だからでしょうか?⤵⤵
普通は皆さん、これくらい許してくれるもんなんでしょうか?💧
普通がわからなくなってきました😅
- << 76 またまたすみません😢 私と旦那の場合は、時間がかかったし私がまだまだ子供だけど上手くいっただけで、主さんがそこまでなってるのなら、突き放すべきですね😣 では今度は別れのアドバイス… 私と旦那も何度か別れたりくっついたりしました😞 曖昧な態度は決してとってはいけません✋ こちらは期待してしまいます💦 もう気持ちを固めているなら『私も悪いとこあったかな』など思わずに、断固として彼の『変わるから…』などの言い分は聞かないように✋ すぐには無理かもしれないけど、彼はいずれ分かってくれると思います😞 分からずにいつまでもそんなだったらちょっと…💦
- << 91 忘れるのは仕方ないけど、謝るだけ? 私なら自分が忘れっぽい性格だったら紙に書くとか、カレンダーに『この日はダメ』って目立つように書くとか対処しますけどねぇ... なんか話聞いてたら、彼は主さんを"自分の思い通りにしたい"としか思ってないように感じました。 失礼ですが、このまま主さんが自分の思い通りにならなかったらいつか捨てられると思います。 主さんは本当に彼に愛されているのでしょうか?
私は今のうちに別れた方がいいと思います
付き合ってるとき好きで一生懸命あわせでもって
いずれ結婚してふと冷静になったとき
やっぱきついですよ
付き合って今喧嘩で泣いてばかり
あなたはわざとじゃないけど怒られる
その状態で結婚して関係がよくなると思えない
独身の時はやり直し何度もきくし
たくさん恋愛して
主さんと価値観の合う方を見つけたが幸せだよ😃
- << 77 価値観の合う人は居ます⤵ ごめんなさい。 やっぱりもう一回信じてみようと思います。。 あと一回なので、結婚は全く考えないで、とりあえず一緒に過ごしてみようと思います。 1ヶ月ぐらいは多分まだ信じきれないで怖がると思います。 そこは彼に包容力をつけてもらうチャンスだと思っています。 皆さんから見るとダメ男にはまった女のように見えると思います。 あと一回だけやり直してみます。 変化をみずに、別れるには惜しいぐらい、素敵な人ではありますので。。
>> 74
ちょっとのことで責め立てた事はあります⤵
何度もこの日は駄目って言ってたのに、忘れられてた事です。
そういえば、彼の対応は私のように謝り気を…
またまたすみません😢
私と旦那の場合は、時間がかかったし私がまだまだ子供だけど上手くいっただけで、主さんがそこまでなってるのなら、突き放すべきですね😣
では今度は別れのアドバイス…
私と旦那も何度か別れたりくっついたりしました😞
曖昧な態度は決してとってはいけません✋
こちらは期待してしまいます💦
もう気持ちを固めているなら『私も悪いとこあったかな』など思わずに、断固として彼の『変わるから…』などの言い分は聞かないように✋
すぐには無理かもしれないけど、彼はいずれ分かってくれると思います😞
分からずにいつまでもそんなだったらちょっと…💦
- << 78 またまたありがとうございます。 実は決心とはもう一回だけ信じてみようというものだったのです。。 曖昧な事ばかり言ってすみませんでした。 彼自身、頑固だし、 何回も怒る人が、 変わるって言ってくれたのを少しでも、チェックしてみようと思います。 もし、またキレてしまったら、その時は貴女から教えて戴いた別れの方法を使います!!! 比較的似た環境の、アドバイスはためになりました。 彼も自分自身で苦しんでたのかな😲 私が年下だからか、教えてはくれません笑 ほんっとにお互い素直じゃありませんが、あと一回だけ様子をみてみようと思います😄 もし駄目だった時は、 すぐに別の人を探しに 皆さんがおっしゃるように色んな恋愛をして、 素敵な人を探します🎵
>> 75
私は今のうちに別れた方がいいと思います
付き合ってるとき好きで一生懸命あわせでもって
いずれ結婚してふと冷静になったとき
やっぱきついです…
価値観の合う人は居ます⤵
ごめんなさい。
やっぱりもう一回信じてみようと思います。。
あと一回なので、結婚は全く考えないで、とりあえず一緒に過ごしてみようと思います。
1ヶ月ぐらいは多分まだ信じきれないで怖がると思います。
そこは彼に包容力をつけてもらうチャンスだと思っています。
皆さんから見るとダメ男にはまった女のように見えると思います。
あと一回だけやり直してみます。
変化をみずに、別れるには惜しいぐらい、素敵な人ではありますので。。
>> 76
またまたすみません😢
私と旦那の場合は、時間がかかったし私がまだまだ子供だけど上手くいっただけで、主さんがそこまでなってるのなら、突き放す…
またまたありがとうございます。
実は決心とはもう一回だけ信じてみようというものだったのです。。
曖昧な事ばかり言ってすみませんでした。
彼自身、頑固だし、
何回も怒る人が、
変わるって言ってくれたのを少しでも、チェックしてみようと思います。
もし、またキレてしまったら、その時は貴女から教えて戴いた別れの方法を使います!!!
比較的似た環境の、アドバイスはためになりました。
彼も自分自身で苦しんでたのかな😲
私が年下だからか、教えてはくれません笑
ほんっとにお互い素直じゃありませんが、あと一回だけ様子をみてみようと思います😄
もし駄目だった時は、
すぐに別の人を探しに
皆さんがおっしゃるように色んな恋愛をして、
素敵な人を探します🎵
なんで彼氏は派遣なんですか❓
夢でもあるんですか❓
お互い注意しようと思えばいくらでもありますよ
まして年上なら相手が受け入れやすいように優しく言うとか、相手に合わせて注意するべきです
夫は4歳上ですが自分が出来ない事は注意してきません
2人で頑張ろうって感じです
彼氏は派遣で現実と向き合っているんですか❓
厳しい世の中ですよ
主さんに向き合ってないと言える程、全てに頑張っていますか❓
主さんはおおらかなだけで、夫みたいで私は好きですよ
結婚しても喧嘩はします
でも次の日には忘れて笑顔で挨拶出来る夫を尊敬しています。
主さんの性格によりますが、女の子を泣かしても何も感じない人はお止めになった方が良いかと思います
- << 85 旦那さんは私に似てますね😄 私も、喧嘩しても3分で忘れて笑いかけるタイプですよ。 彼は真剣に怒るので、そんな事はしなかったつもりですが。 お互い話し合いましたし、私もまだまだ未熟なので、二人で注意しあおうと思います。 今の彼になら、素の私を好きになってもらえるかなと期待してますよ。 泣かして何ともないってことはないと思います! 優しい心はちゃんとある方なので。 ただ、ついつい怒ってしまって泣かせちゃうんですよ。。 彼が、私の言い分を受け入れてくれましたし、 今はちゃんと私も彼には私が必要かなと、 年上みたく上から目線で 眼差しを送ってます😌
>> 83
彼の職業をわざわざ出したのは私ですが、 悪くは言わないで下さい😲
彼は並大抵の人より、大分高学歴の大学生でした😓
なにがあったのかは分かりませんが、中退したらしいです。
並みの公立高校から賢い方の国公立に行った、努力の人です。
こんなご時世ですが、 結構仕事もありますし、 可愛がられていると思います。
仕事の効率もいいと察知します。
話してて、年上というのもあるかもしれませんが、 レベルの低い話はしてきませんし、彼の話は大好きです。
前に公務員を目指すと言っていましたが、本業が忙しいので、今は多分、試験勉強もできてないと思います。。
続きます。
- << 90 久しぶりの再レスです 彼と話し合われて解決されたようなので安心しました😃これからは責められるのではなく冷静に話し合いができるといいですね。 あと老婆心ながら一つだけ…。彼は公務員を目指してらっしゃるようですが、そろそろ年齢制限に引っかかっります💦(何を目指してるのかにもよりますが)。特別枠で年齢制限が長いのもありますが、そういうのは特殊な技能もしくは一定の職業に就いている人が対象のことが多いです。 彼が本気なら主さんがお尻を叩いて試験勉強をさせたほうがいいと思いますよ。
>> 83
なんで彼氏は派遣なんですか❓
夢でもあるんですか❓
お互い注意しようと思えばいくらでもありますよ
まして年上なら相手が受け入れやすいように優…
旦那さんは私に似てますね😄
私も、喧嘩しても3分で忘れて笑いかけるタイプですよ。
彼は真剣に怒るので、そんな事はしなかったつもりですが。
お互い話し合いましたし、私もまだまだ未熟なので、二人で注意しあおうと思います。
今の彼になら、素の私を好きになってもらえるかなと期待してますよ。
泣かして何ともないってことはないと思います!
優しい心はちゃんとある方なので。
ただ、ついつい怒ってしまって泣かせちゃうんですよ。。
彼が、私の言い分を受け入れてくれましたし、
今はちゃんと私も彼には私が必要かなと、
年上みたく上から目線で 眼差しを送ってます😌
こんにちわ😃☀ すご~~く共感しました😁私は21歳B型、彼29歳A型、付き合って3ヶ月です🔔✨私もしょっちゅう説教されます💦そして責められて泣く事もあります💨(←顔が見えないせいかほとんど電話)でも彼のゆってる事は正しいし納得出来ます💡しかし、なんか女心をわかってないような気がするのです💦例えば、頼りがいがある、仕事が出来る、賢い、尊敬出来る、色んな事を教えてくれるし、アドバイスもしてくれます。しかし、なんか甘やかしてくれません😢指導者と新入社員みたいです💦彼は元人事部で私は本当の新入社員…。会社は違いますが💡やはり、歳も離れているので、色んなことを教える分、自分色に染めたいのだと思います。とりあえず色んな面で自分にプラスになっているかが、大きいかもしれませんね💨ストレスもたまると思いますが、その事をきちんと伝えてお互い向上出来たらいいですね💡私も甘えたいし、甘えられたい💡そうなるようように頑張ります😁💕ちなみに、元彼は全く正反対で私が説教してました😃優しくて、頼りなかった✋どちらがあってるのかわかりませんが、色んな人を見るのもいいかもしれませんね😁頑張って下さい🎵
- << 89 同じような立場ですね! 私18B型、彼26A型で、 5ヶ月です。 私たちもメールや電話ですね😲 確かに指導者でしたね。。笑 今は右往左往ですが、 普通に穏やかですよ😄 明日久々会いますし。 甘えたり、甘えられたりはできますよ! 多分これから増えますよ😉 私も元彼は、頼りなかったです😅 特別優しくはなかったかな。。 彼には、女心は未知の世界で、多分全く分からなかったみたいです。 そうですね、 でも、私は前よりかは今の方が幸せだと思い、 今を選びました🌱
>> 87
こんにちわ😃☀ すご~~く共感しました😁私は21歳B型、彼29歳A型、付き合って3ヶ月です🔔✨私もしょっちゅう説教されます💦そして責められて…
同じような立場ですね!
私18B型、彼26A型で、
5ヶ月です。
私たちもメールや電話ですね😲
確かに指導者でしたね。。笑
今は右往左往ですが、
普通に穏やかですよ😄
明日久々会いますし。
甘えたり、甘えられたりはできますよ!
多分これから増えますよ😉
私も元彼は、頼りなかったです😅
特別優しくはなかったかな。。
彼には、女心は未知の世界で、多分全く分からなかったみたいです。
そうですね、
でも、私は前よりかは今の方が幸せだと思い、
今を選びました🌱
>> 84
彼の職業をわざわざ出したのは私ですが、 悪くは言わないで下さい😲
彼は並大抵の人より、大分高学歴の大学生でした😓
なにがあったのかは分かりま…
久しぶりの再レスです
彼と話し合われて解決されたようなので安心しました😃これからは責められるのではなく冷静に話し合いができるといいですね。
あと老婆心ながら一つだけ…。彼は公務員を目指してらっしゃるようですが、そろそろ年齢制限に引っかかっります💦(何を目指してるのかにもよりますが)。特別枠で年齢制限が長いのもありますが、そういうのは特殊な技能もしくは一定の職業に就いている人が対象のことが多いです。
彼が本気なら主さんがお尻を叩いて試験勉強をさせたほうがいいと思いますよ。
- << 93 あ、そうなんですか? 知らなかったです😅 言っても、私達はまだ他人ですからね・・・ 妹みたいに怒ったりふざけあったり、 簡単に仲直りもできないくらいですから😲 彼の人生だから、 言いにくいですし💦
再度ありがとうございます😄
私も、対処する気持ちが欲しいと言いました😲
彼にとっては、忘れる事は、笑い事で済むそうです。
将来は分からないですねー。
ただ、リセットして
一からやり直しているような感じを抱いてます。
今日会ったのが、かれこれ一ヵ月以上ぶりですし💦
喧嘩とか色々で。。
やり直して上手くいったらなと思ってます。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼9レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか5レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い2レス 52HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?17レス 218HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 134HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
心が狭いのか
ガサツなんじゃないんですかね? 悪気は無い感じがします。 主さ…(匿名さん5)
5レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
20代で1番若くて綺麗な時にバカな事してるんですねー(笑) なに…(匿名さん17)
17レス 218HIT 萌々香 (20代 ♀) -
婚活で
一番手っ取り早い解決方法は、恋愛も結婚もせず独身でいること。そうすれば…(匿名)
29レス 357HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
深夜に帰る習慣やめられないの?(匿名さん4)
9レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
使用済みは基本的にはないはずですが、インターネットで売っています。 …(匿名さん9)
9レス 156HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 312HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る