恋愛に疲れた。

レス10 HIT数 2427 あ+ あ-

2008/10/06 14:10(更新日時)

彼と喧嘩をして一ヶ月ぶりに彼から連絡があり、離れていた間の話し合いをしたいと言ってきたのですが、本音を言えば彼がまだ好きだけど、何度もこんな事の繰り返しで付き合っていく事に不安があり、無理だとも伝えました。彼からは連絡はなく私がちょっとした事件に巻き込まれ彼に相談したところ、何かあったら連絡して、すぐ行くからと言われてやっぱり一緒にいたいと思い、話をしたいとメールしても電話しても、彼からの連絡はありません。
今、大声で叫びたいし暴れたい気持ちです。私の思う事、言いたい事はいつも誰にも伝わらない気がしてきて、消えてしまいたいと思う心に歯止めがききません。
いつも自分が悪いと思っていても、そこから抜け出せず、相手を責めても余計に苦しくなる。自分を見失い苦しく辛いです。

タグ

No.1004869 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お付き合いは長いのですか❓
少し彼と距離を置いたらどうです❓

彼だけが男ではありません😊きっといつか必ずあなたを心の底から想ってくれる男性が現れると思います☺

• << 3 ありがとうございます。 彼との付き合いは6年です。長い付き合いだから諦めきれないでズルズルといた感じです。 彼が好きな気持ちは別れたとしても変わらないと私は思います。その気持ちが大きいから彼から連絡があれば受け入れてしまうし、本当の自分の気持ちが分からなくなってしまう。 私も彼から離れて新しく恋愛をしたいという気持ちはあるんです。 このままいても、彼も私も幸せを逃していると思うから。

No.2

気分悪くしたらすみませんが 主さんみたいな人はちょっとメンドクサイと思います。
別れたいと言っておいてやっぱり好きだからと電話やメールを送ったのですよね?
それ自体は悪くはないと思いますが文面をみる限りなんとなく重いなぁって思いました。
恋に酔ってるというか・・・
彼のことばかり考えていませんか?

とりあえず彼からの返事を待ってみては?

• << 4 ありがとうございます。 私も男性の立場であれば私みたいな女性はイヤです。 恋に酔ってるって事はないです。私は少なくとも喧嘩をしてる間も彼とは連絡もとらず彼から連絡があるまではしなかったし、彼が離れている間の事を話したいと言ってきたのもしばらくは無視をしていました。ただこの数日の出来事が私にとってあまりにも耐えられず彼に連絡をしました。やり直したいとは言っていません、ただ自分の気持ちに踏ん切りがつかない、その事に悩んで辛いんです。自分勝手なのはわかります。これで彼からの連絡がなかったら私は諦めるしかないと思います。連絡がないということは、それが彼の答えだと思うから。

No.3

>> 1 お付き合いは長いのですか❓ 少し彼と距離を置いたらどうです❓ 彼だけが男ではありません😊きっといつか必ずあなたを心の底から想ってくれる男性… ありがとうございます。
彼との付き合いは6年です。長い付き合いだから諦めきれないでズルズルといた感じです。
彼が好きな気持ちは別れたとしても変わらないと私は思います。その気持ちが大きいから彼から連絡があれば受け入れてしまうし、本当の自分の気持ちが分からなくなってしまう。
私も彼から離れて新しく恋愛をしたいという気持ちはあるんです。
このままいても、彼も私も幸せを逃していると思うから。

• << 5 私も主さんのような感じの付き合いを長くしていて、お互いマイナスなる付き合いなら別れようって決めました。 で、きっぱりその人への想いを断ち切って1年後、今の主人と出逢い、今はとても幸せです💖💖元彼にはなかった魅力をたくさん持ち合わせており、出逢って三年目に入ろうというところですが、今でもかなりラブラブです☺💖 主さん頑張ってくださいね💪運命の出逢いって必ずありますから💖

No.4

>> 2 気分悪くしたらすみませんが 主さんみたいな人はちょっとメンドクサイと思います。 別れたいと言っておいてやっぱり好きだからと電話やメールを送っ… ありがとうございます。
私も男性の立場であれば私みたいな女性はイヤです。
恋に酔ってるって事はないです。私は少なくとも喧嘩をしてる間も彼とは連絡もとらず彼から連絡があるまではしなかったし、彼が離れている間の事を話したいと言ってきたのもしばらくは無視をしていました。ただこの数日の出来事が私にとってあまりにも耐えられず彼に連絡をしました。やり直したいとは言っていません、ただ自分の気持ちに踏ん切りがつかない、その事に悩んで辛いんです。自分勝手なのはわかります。これで彼からの連絡がなかったら私は諦めるしかないと思います。連絡がないということは、それが彼の答えだと思うから。

No.5

>> 3 ありがとうございます。 彼との付き合いは6年です。長い付き合いだから諦めきれないでズルズルといた感じです。 彼が好きな気持ちは別れたとしても… 私も主さんのような感じの付き合いを長くしていて、お互いマイナスなる付き合いなら別れようって決めました。
で、きっぱりその人への想いを断ち切って1年後、今の主人と出逢い、今はとても幸せです💖💖元彼にはなかった魅力をたくさん持ち合わせており、出逢って三年目に入ろうというところですが、今でもかなりラブラブです☺💖

主さん頑張ってくださいね💪運命の出逢いって必ずありますから💖

No.6

>> 5 遅くなってごめんなさい。
そうですか~似たような経験をしていたんですね。心強いです。
私も今の彼に出会う前までは普通に恋愛もしてきたし、その人しかいないって思ってたけで実際はもう過去でありいい思い出になりました。

彼だけが全てと思いがちで依存してめんどくさい女になってしまいました。
でも彼を忘れた事によって幸せを手にいれた人もいるなら私も幸せになれると信じて彼への想いを断ち切るようにしてみます。
これからも幸せでいて下さい。私も負けないように幸せになります。

No.7

恋愛卒業おめでとう‼

• << 9 ありがとうございます。 卒業したとは思わないけど、しばらく休みます。

No.8

「恋愛に疲れた」そんなセリフ一度でいいから言ってみたい。

• << 10 ありがとうございます。 今は休みます。

No.9

>> 7 恋愛卒業おめでとう‼ ありがとうございます。
卒業したとは思わないけど、しばらく休みます。

No.10

>> 8 「恋愛に疲れた」そんなセリフ一度でいいから言ってみたい。 ありがとうございます。
今は休みます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧