イク時に頭を…

レス25 HIT数 49958 あ+ あ-

2008/10/04 15:49(更新日時)

昨日初めてフェラで口の中に出されたんですが、イク寸前の数秒間軽く私の頭を押さえて動かされました。力加減も強くなく優しく押さえられたから良かったけど、経験の少ない彼女のぎこちない動きだけではイケないからだよねと納得する反面、頭を持たれると性欲処理の都合のいい女みたい…と複雑な気持ちになりました。私に経験がないから当たり前の事なのかわからないんですが、イク時に刺激を調節するために彼女の頭を持って動かすのは皆さんやりますか?私が複雑な気持ちになるほどでもないでしょうか?

No.1004241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

うーんなんでしょうか、人それぞれですね。大切にされているのかされていないのかわからなくなってしまいました。私はHに恐怖心があって、私の下を触ったりHしたいらしいのに彼はフェラだけで我慢してくれてるから、またこれ以上嫌だ嫌だ言うのが冷められないか怖くて💧最後のイク時だけですし、そこまで深く考えなくてもいいんですかね?

No.13

ありがとうございます。そこまで深い意味はないのかな?ただ気持ちよくなりたかったからですかね?

口論はできれば控えてもらっていいですか…?他人の言い合いが全部「着レス通知」で見るハメになってます私…⤵笑

• << 14 俺はイキそうだけどちょっと違うと思う時など悪いなぁと思いながらも頭抑えたり腰振ったりしてしまいます。イク寸前の気持ちよさは理性を抑えられません😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)