不倫と暴力👊どちらが…

レス20 HIT数 4117 あ+ あ-

2008/10/02 18:06(更新日時)

不倫嫁を殴るのはOK?診断書取って傷害事件で訴えられたら負けますか?
不倫の慰謝料と傷害の慰謝料はどちらがたくさん取れますか?
ボコボコにしたらダメですよね😁

No.1003610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分は法律の専門家ではないので、それは専門の方がレスするのは待って頂くとして…

不倫するお嫁さんはまずいと思いますが、殴るとすれば、怪我しないくらいにお願いします(笑)
親の「躾」でも、傷が残ると虐待になるじゃないですか、あれと、同じで。

お嫁さんは、寂しかったかもしれません。
ぶん殴った後にでも、抱き締めるなりしてあげて下さいね♪

• << 7 たつみんさんレスありがとうございます ビンタの一発ぐらい大丈夫ですか? 嫁も反省し後悔しているようですが… ムシャクシャします😣

No.2

殴る?
自分より力の弱い人を、どんな 理由があるにせよ、殴るっての は男として、どうかと思うよ。 自分には非がないって思ってるんだろうけど、 そういう一方的 な考えだから、 一生、解らない んだろうね。
ここ最近。俺様 的なおバカさん が多いよね。 貴方の気持ちを 理解できない訳 じゃないけど、 貴方、暴力じゃ 何も解決しないよ。頭冷やして 冷静に知恵で対抗しましょう。

• << 8 恋愛の達人さんレスありがとうございます 旦那のDVが原因で不倫する嫁と嫁の不倫に対して暴力を振るう旦那。どちらが最低ですか? 私はどちらもありだと思う

No.3

殴る位最低な事するなら捨てて下さい。
あなたは殴るくせがあるから不倫されたのでは❓
相手の気持ち分ろうともしないあなたの態度が不倫という結果になったのでは⁉と考えたりしない人が暴力を振るうんですね。

• << 9 社会人さんレスありがとうございます 私は未だかつて嫁に暴力を振るったことはありません 今回初めてそんな気持ちになりました 不倫の原因はストレスを発散したかったみたい

No.4

殴ることと、不倫とは別問題として扱ってください。
原因がどこにあっても暴力を振るったらそれだけで犯罪です。
妻が不倫したから殴りましたは通りません。
あと慰謝料欲しいなら尚更殴ったら終わりです。
暴力は離婚原因になりますので、あなたに非がある以上慰謝料は望めないと思ってください。

• << 10 4番さんレスありがとうございます 慰謝料は欲しいとは思っていませんが、殴って慰謝料取られるのがバカらしい 相殺できるならしばきたい😣 不倫は警察沙汰にならないが暴力は捕まるよね

No.5

話しにならないお話。

男が女に手を挙げたら駄目。
これは是です。

No.6

よく言うじゃん⤵
手を先に出した方が負け❗てね⤵

No.7

>> 1 自分は法律の専門家ではないので、それは専門の方がレスするのは待って頂くとして… 不倫するお嫁さんはまずいと思いますが、殴るとすれば、怪我し… たつみんさんレスありがとうございます
ビンタの一発ぐらい大丈夫ですか?
嫁も反省し後悔しているようですが…

ムシャクシャします😣

No.8

>> 2 殴る? 自分より力の弱い人を、どんな 理由があるにせよ、殴るっての は男として、どうかと思うよ。 自分には非がないって思ってるんだろうけど、… 恋愛の達人さんレスありがとうございます

旦那のDVが原因で不倫する嫁と嫁の不倫に対して暴力を振るう旦那。どちらが最低ですか?

私はどちらもありだと思う

• << 20 俺はね。養護施設で毎日暴力は 見てたよ、戸塚 ヨットどころじゃない。その中 で見て来た事として、暴力で支配する連中がまともな社会通念 が、通じない事 、一時的に解消 した所で自分も 理性に負けてる 事も気づかない 愚かな人種だと 思います。誇示した所で貴方の 手が痛まないなら、貴方はまだ 子供だよ。

No.9

>> 3 殴る位最低な事するなら捨てて下さい。 あなたは殴るくせがあるから不倫されたのでは❓ 相手の気持ち分ろうともしないあなたの態度が不倫という結果… 社会人さんレスありがとうございます

私は未だかつて嫁に暴力を振るったことはありません
今回初めてそんな気持ちになりました

不倫の原因はストレスを発散したかったみたい

• << 15 不倫許せないなら離婚した方がいい。 暴力でまた不倫へ逃避する可能性あり。 同調よりこれからどうしていくか話し合うべき。 暴力から何も生まれない。 許すことや折れる事がどれだけ難しく苦しい事か分ってると思います。

No.10

>> 4 殴ることと、不倫とは別問題として扱ってください。 原因がどこにあっても暴力を振るったらそれだけで犯罪です。 妻が不倫したから殴りましたは通り… 4番さんレスありがとうございます

慰謝料は欲しいとは思っていませんが、殴って慰謝料取られるのがバカらしい

相殺できるならしばきたい😣

不倫は警察沙汰にならないが暴力は捕まるよね

• << 13 殴るより先に不倫の事実関係を明白にするため証拠集めを優先させる✌ 証拠が揃い次第 弁護士を立てて裁判するなり… 嫁さんの両親と知人、職場の人間に暴露【浮気相手の会社にもね】する😜

No.11

5番さん6番さんレスありがとうございます

暴力以外ですっきりする方法ありますか?
話し合いすれば余計腹が立つと思う

No.12

>> 11 暴力以外で解決しなきゃいけないのです!

主さん大丈夫ですか?
深呼吸してください。

• << 16 そうですね 頭、冷やします

No.13

>> 10 4番さんレスありがとうございます 慰謝料は欲しいとは思っていませんが、殴って慰謝料取られるのがバカらしい 相殺できるならしばきたい😣 … 殴るより先に不倫の事実関係を明白にするため証拠集めを優先させる✌

証拠が揃い次第 弁護士を立てて裁判するなり…

嫁さんの両親と知人、職場の人間に暴露【浮気相手の会社にもね】する😜

• << 17 許そうと思います ただ、ごめんなさい🙏だけで許すのが… 何か償いをさせたいと思うけど どうしたもんでしょうか?

No.14

サイテー。

• << 18 不倫する嫁も殴りたいと思う旦那も両方とも最低? どっちもどっちかな

No.15

>> 9 社会人さんレスありがとうございます 私は未だかつて嫁に暴力を振るったことはありません 今回初めてそんな気持ちになりました 不倫の原因はス… 不倫許せないなら離婚した方がいい。
暴力でまた不倫へ逃避する可能性あり。
同調よりこれからどうしていくか話し合うべき。
暴力から何も生まれない。
許すことや折れる事がどれだけ難しく苦しい事か分ってると思います。

• << 19 3番さん 不倫は許そうと思います 当然それなりの原因が私にあるからだと思うから でも簡単には許したくない… 私の気持ちの問題なんです😠

No.16

>> 12 暴力以外で解決しなきゃいけないのです! 主さん大丈夫ですか? 深呼吸してください。 そうですね
頭、冷やします

No.17

>> 13 殴るより先に不倫の事実関係を明白にするため証拠集めを優先させる✌ 証拠が揃い次第 弁護士を立てて裁判するなり… 嫁さんの両親と知人、職場… 許そうと思います

ただ、ごめんなさい🙏だけで許すのが…
何か償いをさせたいと思うけど
どうしたもんでしょうか?

No.18

>> 14 サイテー。 不倫する嫁も殴りたいと思う旦那も両方とも最低?

どっちもどっちかな

No.19

>> 15 不倫許せないなら離婚した方がいい。 暴力でまた不倫へ逃避する可能性あり。 同調よりこれからどうしていくか話し合うべき。 暴力から何も生まれな… 3番さん 不倫は許そうと思います
当然それなりの原因が私にあるからだと思うから
でも簡単には許したくない…

私の気持ちの問題なんです😠

No.20

>> 8 恋愛の達人さんレスありがとうございます 旦那のDVが原因で不倫する嫁と嫁の不倫に対して暴力を振るう旦那。どちらが最低ですか? 私はどちら… 俺はね。養護施設で毎日暴力は 見てたよ、戸塚 ヨットどころじゃない。その中 で見て来た事として、暴力で支配する連中がまともな社会通念 が、通じない事 、一時的に解消 した所で自分も 理性に負けてる 事も気づかない 愚かな人種だと 思います。誇示した所で貴方の 手が痛まないなら、貴方はまだ 子供だよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧