恋人が居る皆さんへ😃

レス2 HIT数 1060 あ+ あ-

2008/09/22 08:14(更新日時)

結婚したいなぁと思う時はどうゆう時ですか❓
あたしは今まで結婚願望とかこれといってなかったのですが…最近 何歳までには結婚したいなぁってゆうのが出てきました。 彼氏は どぅ思ってるのか分かりません… 何か分かる方法ないですかね❓😥
ちなみに 前話の流れでたまたま『結婚願望あるの❓』みたいな話になった事あって その時に『結婚願望はあるけど今はまだいいかな』とゆってました。 それから何ヶ月後かに突然『俺は最近将来の事考えるんや。最近そればっか考えよん。十年後の俺は何しよんのかなとか…』って言ってました😁

タグ

No.1000349 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

年、近いですね😄
私はデキ婚ではなく今年結婚しました❤
しかも逆プロポーズ⤴⤴
彼とは4年つきあっていて、結婚したいねとは言ってくれてましたが、なかなか実行に移してくれないので
これから死ぬまで一緒にいたい。どうせ将来結婚するなら今でもいいと思う。早く本当の家族になりたい。
と言いました。恥ずかしい😆💦💦
本当に好きならこっちからしたっていいと思うんです。

No.2

私は結婚願望はあまりなくて、付き合ってるだけで楽しかったし、思われてる安心感があったから、今のままで十分✨だったんだけど、逆に彼氏の方が、マイペースで先の話をしない私に痺れをきらし、「結婚」の話題を出してきました😊
ズルズル中途半端な関係は嫌だったみたいで、「これからも俺と一緒に居て欲しい」と、プロポーズされました✨
後から聞いたら、ここで決めないと、俺より理想に近い人が現れたら…って、不安になった💧だそうです😁
好き好き❤じゃなく、どっしり構えとくのも、相手にいい刺激があって良かったのかも😊
来月結婚します😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧