注目の話題
小学生に乗務を教育する学校があって欲しい
婚活。30代でずっと実家の男性
店のご飯に対して冷凍食品という人

性被害にあいました

No.18 2024/12/11 16:08
匿名さん15 ( 10代 ♀ )
あ+あ-

≫14

でも自分なら出しません、は口が避けても言わないほうがよか、男の耳に入ったらやばいですよ、以前強姦された女子に警官が駄目だよ被害届出さなくちゃ、君を傷つけて犯人は良い思いしてるんだよ、悔しくないかな?❓
相手は恥ずかしくて警官行けないんだよな、とたかをくくってるんだよ、と真剣に女子を説得してる警官がいて、ありがとうございます、心配してくれて,でも勇気がない、・とウジウジ、何度も説得に家に来てくれて、真面目な警官だと思ってたら、ある日説得してくれて、やっぱり、ゆう気がない、という答えを聞いて、何とその警官、その女子を犯しました、あーこのこは訴えない、と確信して、あんしんして犯しました・・がなぜかその女子は警察に訴え
警官は逮捕されました、流石に警官に犯されたのには許せなかったんですね、 たいほされてその警官、、なんでやー
いクラ説得しても被害届出さなかったのに、とおもたでしょうね、ざまー、がんばってせっとく続けたのにね、ごくロー様でした、ざまー・・・でも新聞に警官強姦で逮捕の記事隅っこに小さく書いてあった・何故❓あまり警察の事大きく書くと、新聞記者に情報提供してくださらなくなるから?とか噂で聞いたけど、詳しくはブラックボックス伊藤詩織著をみればよか、お解り❓気をつけてね

18レス目(22レス中)
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧