不倫の経験がある人へ質問です。
不倫したことがない人間は(恋愛以外も含め)能力がない、という意見、どう思いますでしょうか?
・「お前は不倫したことがないから、仕事が出来ないに決まっている」
・「不倫できないのは人としておかしい。障がい者だ!」
等、色々に人から極端な意見をぶつけられることがあり、実際はどうなのか伺いたいです
※暴言や煽りはご遠慮下さい
タグ
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
私は不倫したことないけど、
そんなこと言ってる人、見たこと聞いたことありません。
ちなみに、仕事と一口に言ってもとても色々です。
「仕事」というのは、中学卒業から出来ることであり、高校生バイトでもスゴく仕事が出来る子も実際います。まさかその歳で不倫したことないと、仕事が出来ないと???
また、犯罪だと仕事とは言わないけど。犯罪ではなく、例えば。キャバ嬢や風俗嬢やそういう店の男性スタッフなどは合法で真面目に仕事しているはずですからね。そして警察官や自衛隊、教師、医師をはじめ医療従事者…塗装工、営業、事務員、工場の作業、パン屋さん、スーパーなどのレジ打ちや飲食店の仕事、とても様々ですね。
不倫したことないと仕事出来ないって?なんじゃそりゃ(笑)無茶苦茶にもほどがある。
そして不倫してないと障害?
そんなこと言う人、本当にいるとも思えんよ。
まあ、1レスってぐらいだから、どうせ正論言われても返せないからだろうな…
- << 19 スレッドのタイトル、本文の意味や意図とコメントの内容に大きく乖離があります。 貴方が、前提を覆し、記載してあることを疑っている以上、会話が成立していません。 貴方がいないと思ったり、私が不倫に賛成しているように感じるなら、あなたの中ではそれで良いと思います。
関連する話題
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お悩み掲示板で、、、8レス 157HIT 相談したいさん
-
子どもの習いごとについて3レス 132HIT おしゃべり好きさん
-
久しぶりに元カノにLINEしたいのですが。4レス 202HIT 匿名さん
-
交通違反3レス 166HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
今時の若い子と一緒にされたくない‼️32レス 579HIT 聞いてほしいさん
-
お悩み掲示板で、、、
レスありがとうございます。 女性は、、、ですね。。。 女性を叩…(相談したいさん0)
8レス 157HIT 相談したいさん -
子どもの習いごとについて
ダンスのことには詳しくありませんが、スポーツ少年団の指導員としての立場…(おしゃべり好きさん3)
3レス 132HIT おしゃべり好きさん -
歯科クリニック16レス 1256HIT 匿名 (♀)
-
久しぶりに元カノにLINEしたいのですが。
元彼なんていつかは嫌われる存在なんで連絡来るような女々しさで更にキモく…(匿名さん4)
4レス 202HIT 匿名さん -
今時の若い子と一緒にされたくない‼️
返信ありがとうございます もちろん真っ先にしましたよ! 挨拶は得意…(聞いてほしいさん32)
32レス 579HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
オレを誘う係長うざい。1レス 77HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
共同の来客用駐車場3レス 90HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
ドアパンチされたのに言いくるめられた2レス 120HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
車掌の注意17レス 414HIT パートさん (♀)
-
閲覧専用
技術もないのに2レス 114HIT 匿名さん
-
閲覧専用
オレを誘う係長うざい。
主の性別は?(匿名さん1)
1レス 77HIT 解決させたいさん -
閲覧専用
こっそりYouTube…バレてる?
実は前も似たようなことがあって…そのときはなにも言われなかったんですよ…(のり)
3レス 187HIT のり -
閲覧専用
共同の来客用駐車場
ありがとうございます。言ってみます。(お茶の間の姉さん0)
3レス 90HIT お茶の間の姉さん -
閲覧専用
車掌の注意17レス 414HIT パートさん (♀)
-
閲覧専用
ドアパンチされたのに言いくるめられた
画像です(知りたがりさん0)
2レス 120HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
親ガチャに失敗したせいでモテない
結局身長が低いとモテないんですか? 身長なんて親ガチャじゃないですか 本人は何も悪くないのに …
92レス 1381HIT 恋愛したいさん (20代 男性 ) -
彼氏を作ろうと思って行動してますが
彼氏を作ろうと思い知人に紹介してもらった人がいます。正直顔合わせをした時あっ‥無理かも‥と思いました…
55レス 1598HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
冗談で両想いという事について質問です
30代男性なのですが、最近気になっている仲の良い女性が自分対して仲良いよ、と言ってくれた時に冗談っぽ…
30レス 681HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
結婚前に相手に聞いておくべきことって?
私は元々は、結婚や出産、育児に恐怖があり、適性がないと思っていたのですが、今の彼が素敵な方であること…
23レス 350HIT 聞いてほしい!さん (20代 女性 ) -
喫煙者との付き合い方
喫煙者の異性と会う時について相談です。 ネットで知り合った男性で今度会う約束してるのですが、その人…
11レス 232HIT 恋愛したいさん (40代 女性 ) -
幸せな結婚生活を送るのは簡単
同棲1年から結婚しました。 正直、同棲していた時と大きな変化はありません。 よく同棲と結婚は違う…
9レス 173HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) - もっと見る