関連する話題
スマスマで中居正広”感謝コメント拒否”
女性に質問 今の日本ドラマと韓国ドラマどっちが良い?
最高の離婚

パン君とプリキュア・チェリブロ・🐼・動物園カオス合体スレ

No.451 2024/12/30 20:57
ゴシップ好きさん451
あ+あ-

≫441

大好き止まらない! わんだふるぷりきゅあ! Yeah!!
わんだふるぷりきゅあ!OPで登場、かわゆすです。

お兄さん、今夜消防活動ですよね。外寒いので、気を付けて頑張って!

お兄さん、ちょっと気になることがあって。ちょっと、お時間あるとき相談に乗っていただきたいんですが、このスレ、もう50レス枠切ってしまってるので、新しいスレッドどうするかとか、立ち上げの部分、少しでも早めのタイミングからお伺いできればと思って書いてます。

ここスレッドが立ち上がった際、名無しんさんが「スレを探して三千里」って仰っていたことが気になって。新しいスレ立てがある場合は、分かりやすいツールみたいなのがあったほうが、他のお仲間さん達も分かりやすいのかってちょっと思ったんですが、「伝言連絡」みたいなのってどうしますか?
一応かわゆすラボは、お兄さんのスレ建てとかもし必要な連絡事項とかがあった際の、掲示板的な用途でも使えるようになっていますが、ワンニャンさんにも相談して、必要連絡体制みたいなの、整えておいたほうがいいでしょうか。

私とか他の皆さんのように、レギュラーで顔を出されている人たちは分かる部分あると思うんですけど、他の人達もわかりやすいように、これからの方針とか、新スレがあったら新スレ立ち上がったって連絡をする方法、どうするのかなってふと気になっちゃって。
差し出がましかったらすみません💧

451レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました