注目の話題
付き合ってないけど振られた気分
このまま付き合い続けるか…
介護施設でアルコールの提供は有りなのか?

転職して2ヶ月。怒られてばかりの日々。

No.3 2024/10/06 18:51
匿名さん3
あ+あ-

少し、提案になりますが、仕事内容を書き出して、全体の仕事を俯瞰して見える化して、何を怒られるのか、客観的に見てみてはどうでしょうか?

仕事の覚えに個人差はありますが、何を言われ、何を気を付けなければならないのかは、上も通ってきた道でもあると思いますし。

これが、理不尽な事ならば、辞めたほうがいいでしょうが、理不尽ではなく、業務上、気を付けなければ、危険な事や、会社的に間違えると顧客やお客からのクレームとなるなど、怒る方にも理由がある可能性があります

仕事で怒られるのには二種類あると思います。
本当にその人を思ってか、自分の地位を守りたいかの二つに集約されると思います。他の人にもコミュニケーションとったり、別の部署の人と話したりして、判断してみるといいと思いますよ。

最新
3レス目(3レス中)
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧