注目の話題
子供を生む事が恐ろしい
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
彼氏が既婚者だった

🐢👴👵養老院 ミクル👵👴🐢 4.0 盲亀浮木

No.24 2024/09/22 18:32
リコ ( ♀ WFE41b )
あ+あ-

≫20

主さん、アヴちゃんには世間で言うところの性別はありません

もちろん、正式な書類などは書くでしょうが、アヴちゃんは、『アダムとイヴのハイブリッド』なので、そんな性別だとか生まれだとか些末な事は関係ないんです

強いて言うなら、性別はアヴちゃん、です

あの人はあまり幸せな環境ではなかったようです
敢えて見せますが肩の出ているドレスを着た時左肩に傷があります
ドラム担当が妹のルリちゃんでしたが、ある時「もう、やり切った」と言ってドラムを降り、今はユニットの人ではありませんが、ようこちゃんという女性がドラム担当です
妹をいつも暴力から守っていたのだと思います

ベースは中学からの親友の女性、ヤシちゃんです、あと、エレキが黒一点(紅一点ではないので)のひばりくんです

ひばりくんのエレキは頭抜けた旨さで海外の人が、聴きながら「彼はよっぽどすごい人なんだろうね」と言いますが、私はイーグルスの「ホテル・カリフォルニア」の伝説のあの間奏のエレキとひばりくんは並ぶ、と思っています

個性的な女性たちに囲まれ、ひばりくんは少し天然ぽくて癒やしですね(笑)

私も娘も一生、アヴちゃんについていきます
(ง ˃ ᵕ ˂ )ง

24レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧