関連する話題
🔥錦戸亮 ⑭🔥
AKB48誰が好き🎀
堂本光一大好き❤❤❤

地球が壊れている!2

No.51 2024/09/14 08:11
通りすがりさん1
あ+あ-

≫50

続きます。

[1-7](凶)

少し遅かった。手遅れ。情報を敵に知られてしまった。14が裏切った。赤が主犯。大急ぎで被害を少しでも小さくする以外にない。

[1-8](吉)

すべての首脳が動揺し続ける。急ごしらえの対策はお粗末過ぎる。あなたが頼みにしている相手はだめ。すぐ切り替えれば少し助かる。

[1-9](凶)

喧嘩に巻きこまれる。デモやストや暴力団などに注意。断われない人間がいれば、そのために命取りになるだろう。逃げるしかない。

[1-10](凶)

すぐ郵便受けか衛星放送を見なさい。王子のような7に悲劇。目上が死ぬ。近親が嘆くような死に方。貸借などは片付けておくこと。

[1-11](吉)

素晴らしい時がある。しかし溺れると心身を害する。事故と事件に注意。信心深い人が犠牲になる。はでな誘惑に負けなければ吉。

[1-12](吉)

スカンピンで頭の弱いやつがアッという間に高い所に昇る。裏切りによって。あなたはやつと一緒に滅びる。絶対に近づくな。

[1-13](凶)

追い出された者は怒りで反抗する。しかし先手を打たれる。あなたはそれに巻きこまれないよう用心。とくに身近の裏切り者に用心。

[1-14](凶)

倒産して社長も一緒に助けを乞う身になる。神聖だった地位にどうしようもないやつが座る。未来は暗いがじっと我慢するしかない。

51レス目(205レス中)

新しいレスの受付は終了しました