関連する話題
AKB48誰が好き🎀
🔥錦戸亮 ⑭🔥
そろそろ僕はジャニーズに入ってやってもいいかなって思ってます

地球が壊れている!2

No.28 2024/09/01 06:55
通りすがりさん1
あ+あ-

≫27

続きます。

話しが変わってしまった。

山上被告と統一教会の事件を受けて、教訓にしなければならない事は、国家公務員や、地方公務員や、自衛隊の中にどれほどの宗教があって、どれほど規模でカルト教団に入っているかを、徳川家康にならって調査をする必要性に迫られているという事だと、私が勝手に推測しました。

昔みたいにお金を、配ってくれなくなったのも、選挙の票を数える人達が、どういった宗教に入っているのか?票を数えるのを見ている人は、どういった宗教に入っているのかのほうが、選挙には重要になったのだからだと、私が勝手に推測しました。

そもそも民主主義の前に、世界中の国と同じ法律の、国に国籍がある人しか、国の土地を所有する事ができないという法律と、国の象徴である、王や天皇の、自らの国の、国籍の永続的な所有権があるという法律は、第二次世界大戦の敗戦で、どちらも、消された法律ですが、この法律はいつまで消されたままなのか、第二次世界大戦の罪を、これから先も子孫が責任を、取り続けなければならないのか?

いつになったら、世界中の国と同じ法律が戻って、世界の国として認めてもらえるのか?がかなり重要だと、私が勝手に推測しました。

次に続きます。

28レス目(205レス中)

新しいレスの受付は終了しました