関連する話題
そろそろ僕はジャニーズに入ってやってもいいかなって思ってます
AKB48誰が好き🎀
板野サンて…

地球が壊れている!2

No.17 2024/08/28 07:53
通りすがりさん1
あ+あ-

≫16

また追加でわけわかんない事を書きます。

皆さんもお気づきなように、全国でイオン系や、トライアルや、まいばすけっとなるものが、福岡幕府系の店といっていいかと思いますが。

全国で同時に、食料危機を自作自演するためには、全国の食料品店を支配下に置く必要性が求められますね。

政府と報道各局を、支配下に置き、全国の食料品店を支配下に置き、あとは心理学でマインドコントロールできれば、統一教会なみの、絵図ができあがりますね。

また、わけわかんない事を書いてしまった。

私は知能が低すぎて、わけわかんない事を書いてしまってますが、ごめんなさい。

私はノストラダムス先生の事を、書きたかったのに、わけわかんない事を書いてしまいました。
すいません。

次からは、ノストラダムス先生の事を、書きます。

良い発想はなかなか出ないのに、悪い発想はとんでもなく出てきますね。

これらも、古くからの漢字が示しているように、良い意味の漢字は2割で、悪い意味の漢字は8割位と、漢字の歴史が人の歴史もあらわしていますね。

間違いや失礼な事を、書いていたらごめんなさい。
失礼します。

17レス目(205レス中)

新しいレスの受付は終了しました