注目の話題
男性の考え方を教えて欲しいです
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
2人目について妻と意見が割れています

地球が壊れている!!2

No.40 2024/03/19 21:29
通りすがりさん0
あ+あ-

≫39

地球が壊れている?や、地球が壊れている?2や、地球が壊れている!!や、今回の地球が壊れている!!2も、結構スレのテーマとは、かけ離れていってますね。ごめんなさい。

さてノストラダムスの話を、続けます。私が地球が壊れているのは、車が酸素を使い過ぎているのが、原因だと言ってきましたが、ノストラダムスの詩句に、こんな詩句があります。

大変な旱魃。すべてがカラカラになる。緑がなくなる。水の問題でなく、カラカラにならない用心を早くからしておかねばならない。

という詩句です。この詩句も何故、水の問題でないのに、カラカラになるのか?という疑問がでてきます。
私の認識では、酸素は色々な元素と、結びつきやすく、色々な元素との仲介業者の、役割を果たしています。その酸素の間で、生物が存在してられると思います。よく西洋の科学では、酸素は生物にとって、毒だという間違った、情報を耳にします。
酸素100%を、長期間吸うと、肺が膨らまなくなり、最悪の場合死ぬと、ネットでは書いてましたが、酸素100%の状態は、理論上2つの場合しか、ありえません。
次に続きます。

40レス目(81レス中)

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧