注目の話題
2人目について妻と意見が割れています
男性の考え方を教えて欲しいです
35歳の男性と浮気をしました。

地球が壊れている!!2

No.2 2024/03/14 20:42
通りすがりさん0
あ+あ-

私が今、気になっている事は、コロナのワクチンですね。ネットで調べたら日本で打った人は、1回目が1億人で、2回目が1億人で、3回目が8000万人の人が、打ったみたいです。日本の人口が1.2億人なので、過半数の人が、打っているみたいです、その中で私の身近な人で、最近、コロナのワクチンを、打ってから、具合が悪いという方が、とてもいます。中には、打ってすぐに亡くなった方も、かなりいるそうです。コロナワクチンがどういったものか、私は勉強不足でわかりませんが、最近色々な人と話すと、打ってからどんどん顔色が悪くなり、仕事もできなくなってしまったという話しを、結構聞きます。この問題は、下手したらとんでもない、問題なのかもしれません。コロナワクチンのせいで、原子爆弾のような、長く苦しい思いをしてても、いいずらい事で本当は、もっとたくさんの方が、被害に遭われているのかもしれません。私の記憶だと、コロナワクチンの関連死も、まだ200人位しか、国は認めてなかったような?子宮けいがんワクチンも、たしかかなりの被害者をだして、中止したのに、またすぐに始めてるイメージがあります。かなり奇妙だと思います。間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。失礼します。     

2レス目(81レス中)

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧