注目の話題
いじめっ子になって欲しい
肉食系の見た目って具体的にどんな見た目なのでしょうか?
元旦コロナで連休がパー

不倫 割り切れてきた?

No.48 2023/10/29 14:17
匿名さん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

≫45

続きです。
市に相談は何をですか? 彼の職業が市の管轄だから勤務中さぼってた話をかな?
第三者はあまり関わりたがらないんでしょうかね。話を聞いて貰うなら女性の人権センターがましな気がしますが…ここも似たような結果でしょう。
人との問題難しいですね。

知人を介した事、関係を持たなくていい発言と持たなくなった事、私も疑問視してました… あのやり取り迄証拠ですか辛いですね。

奥さんを味方につけた時点で彼は法的に守られる。

不倫する男性は離婚する程家庭で悪い状況ではないと思うんですよ。だけど浮気する。悪い状況ならとっくに離婚してる。嫌ですよねその薄情さ。

そんな人の為に自分の家庭を壊す事ないです。病院を…と勧めるご主人には当たり障りない対応を。
友達とトラブルで凄く落ち込んでるとか人に裏切られて悲しいと言えば同情してくれるでしょう。

悲しみの淵で立ってもいられない苦しみでしょうに。51さんの気持ちを思うと切ない。
自暴自棄になるの分かります。それは心配で心配で堪りません。これ以上不幸にならないかそれも心配です。

48レス目(312レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧