注目の話題
男性の考え方を教えて欲しいです
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
実家に挨拶に行き、、

ガーデニング仲間集まれ!PARTS16

No.40 2023/08/16 07:56
ユウ ( 40代 ♀ Hjy41b )
あ+あ-

≫39

私はいくら具合が悪くても、頭痛くらいなら薬を飲んで仕事に行くので、本当に具合が悪くなければ休まないんですけどね。
去年はたまたまコロナにかかり、今年の5月には帯状疱疹になったので、コロナで1週間休む間に出勤日が3回入ったので、3日分有休にして貰って、帯状疱疹は休まずに薬を塗って治しました。
最近分かったことですが、新型コロナウィルスワクチンを打つと、コロナにかかっても軽く済むけど、その代わり帯状疱疹にはなりやすいそうです。
が、主人はコロナにもならなかったし、帯状疱疹も起こしてないので、かかるかどうかは人の運次第のようです。
私も最近、仕事が少なくて、家にいるせいか、冷たい物の取り過ぎや生理のせいで体調があまりよくないです。
魔王さんもあんまり、体調がよくないみたいですが、お互い体には気をつけましょうね。

40レス目(475レス中)

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧