注目の話題
お姉さんと呼ばれて嫌だった
両親に伝えるかどうか
図々しい息子夫婦

タロットで占います

No.54 2023/05/26 17:32
リラ ( 30代 ♀ MtOTv )
あ+あ-

≫43

もふさん

ご依頼ありがとうございます。

みやさんは割とモテる方なのでしょうか。

もふさんに対してとても好印象ではあるのですが、それは恋愛感情とは少し違うようで、家族のような安心感を持たれているようです。
本音の部分では、もふさんのことを妹のように感じられているかもしれません。

少し読み取りが難しい出方をしていたのですが、もし、みやさんが今、恋愛に興味を持てない状況であるということでなければ、他の女性と良い感じになっているかもしれません。

何か急激な変化が起こる可能性もあり、備えてくださいとアドバイスが出ているので、驚かないよう心構えをしておいてくださいということかもしれません。
(必ずそうなるという訳ではなく、飽くまでカードで出たことを読み取り、可能性としてお伝えしています。)

相性をみても今後距離ができていくような感じで出ていました、、
厳しい内容となってしまいごめんなさい。

もしあまり腑に落ちない内容であれば、大きく外れる可能性もあります!

54レス目(352レス中)
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧