注目の話題
図々しい息子夫婦
お姉さんと呼ばれて嫌だった
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない

情けないバカな私 No.44

No.330 2023/05/02 15:15
負け犬 ( 50代 ♀ OEOj1 )
あ+あ-

≫329

空さん こんにちは😊

私は今、起きました。起きてたはずなのに、いつの間にか寝落ちしてたよ😴
慌てて時間を見たけど、通院時間には余裕で間に合います。
シャワーも浴びてあるし、着替えも済んでるし、バスの時間に合わせて家を出るだけです🚌💨 その後は地下鉄。

食っちゃ寝で、私もヤバい😱
運動らしい事も何もして無いし〜。オレンジジュースまでガブ飲み🍊しちゃったよ。

今夜はね、久しぶりにナス味噌🍆を作って食べようと今は思ってます。ナス🍆が高かったら買わずに、卵かけご飯か、ふりかけで、ご飯を食べるよ。たまごが残り1個しかないから、たまご🥚が安く売ってますよーに🙏 ナス🍆も、たまご🥚も高かったら買えないな。ナス味噌が食べたいんだよなぁ〜。肉や魚は買う気が全く無い。スーパーという名のお店から遠ざかった生活だからね〜。殆どドラッグストアしか行かない(^_^)
私が買うものはドラッグストアが1番安いと思う。肉や魚や野菜や果物とかを買うなら、スーパーに行くんだろうけど、私は買わないし、買えないから、ドラッグストアでOKなのぉー。でも今日はナス味噌が食べたいから、ナスを見に行って、ついでにたまご🥚も見てくるよ。

330レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧