注目の話題
実家に挨拶に行き、、
2人目について妻と意見が割れています
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?

不倫 割り切れてきた?

No.28 2022/09/19 22:33
恋愛中さん28 ( ♀ )
あ+あ-

主さん、初めまして。
私は50代前半で彼は30代半ばでもうすぐ10年になります。
職場で向こうからで、LINEの最初の頃でノリで交換して、そしたら二人で会いたいと言われて結果そうなりました。
私はもうその職場は退職したけど彼の同僚とかにLINE交換時見られてて「こんなおばさんと恥ずかしいでしょう?」て聞いても「めちゃ羨ましいがられた」とか言われて、私は旦那に不満はないけど、かなり年下の細マッチョのイケメンにそんなに言われて断る理由がなかったです笑

最初の頃は彼は20代半ばで子持ち、会うのも不定期で何ヵ月も会えないかと思ったら2週間も開けずに会うとかで、この関係もすぐ終わると思ってましたがこんなに続くとは。
で、彼は2年前に離婚。
今はシングルで、もちろん今の方が会えてます。
彼がシングルになったので「彼女つくらないの?」と聞いても「金かかるし、○○以外興味ない」と言うけど、私は別に彼に彼女が出来てももういいかなと思ってます。
私は離婚しないし、もう性欲も減ってきたし十分楽しませてもらったので。
いつまで続くかわからないけど、割りきっていきます。
これが同じ年代だったら割りきれてなかったかもしれないな、とかそもそも同年代なら旦那でいいわ、とか色々思います。
人生何が起こるかわからないですね。

28レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧