注目の話題
図々しい息子夫婦
両親に伝えるかどうか
お姉さんと呼ばれて嫌だった

🍵 占い・スピリチュアル好きの茶の間 🍵

No.298 2022/09/29 22:59
匿名さん0
あ+あ-

≫276

師匠へ 青葉より🍀続きです

昨夜は悶々と考えてしまいほとんど眠れなかったんですが、今日はとてもすっきりしています。

トラブルに巻き込まれないでいるには師匠の言う通り距離が必要ですね。私はそれが近くにいると上手くできないタイプです。師匠は、私がそこに身を置き続けた場合や、過去を霊視して、私を心配してくれているのがわかり胸熱になりました。

私から見て欲的なものからは離れていること。私にとってもこれはスピリチュアルに生きる上で大切なことです。それは恋愛する上でもとても大切なポイントです。

まだ今は確かめたい段階でもあって、関わりをすべて切る決心まではつきませんが、これからも見守っていただけるとありがたいです。

ところで話は変わりますが、師匠はもろ商売路線の競争が激しいネットサイトや電話占いとかではなくて、神社に常駐する占い師さんが向いているのではないでしょうか。知人に教えてもらってその神社のことを知りました。もし興味があれば聞いてください。

298レス目(402レス中)

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧