注目の話題
容姿褒められるけど…婚活全滅
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
両親に伝えるかどうか

🍵 占い・スピリチュアル好きの茶の間 🍵

No.243 2022/09/26 04:00
匿名さん0
あ+あ-

≫237

8番師匠 青葉です🍀

操り人形のようにって師匠がよく言うの、どんな感覚なんだろうと気になってます。神様や、見えたり聴こえたりする存在から、皆に伝えてあげなさいって感覚なのかな?と想像したりしてます。

私も師匠に相談して良いですか?
例のアイドル男性の事です。

彼の方から会うチャンスを作ってくれたんですが、そこに参加すべきかどうか悩んでます。というのも、私がすっかり自信無くしちゃって、このままフェイドアウトした方が良いのかな位にまでモチベーションが下がってしまったからです。でも本心では会いたい気持ちも残ってます。

今彼は私に対してどんな気持ちでいるか、私は行った方がいいのか、教えていただけますか? 交流したら自分の気持ちがはっきりするかなとは思ってるんですが、内面の気持ちを知りたいなと思いました。良かったらお願いします。

243レス目(402レス中)

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧