関連する話題
モラハラの耐え方(あと半年)
モラハラで苦しむ会🏠
モラハラ、被害者の会

キレる理不尽モラハラDV 13

No.13 2021/02/27 16:32
ペンギンさん ( 50代 ♀ 8kENLb )
あ+あ-

春さん 6日目ですか?
来週 治らなかったら お医者さんに診てもらうのが良いかもしれませんね
春さんは 全くぅ我慢強いなぁ😅

もし 手術してる病院とかが込み合ってて 時間がかかるなら 町医者でも良いので診てもらうのはどかなぁ?
私の先生はいつも15分待てば 診てもらえるような 町外れのお医者さんで 隣の薬局もすいてます
美容院でも10分の 何とかカットのお世話になってる位 待つのが苦手で カップラーメンに まだぁ~??って言ってるような私ですから すいてて 良いお医者さんは助かります

町医者なのに トンネルみたいな?検査機器もありますし 膝や腰に引っ付ける電気でビリビリする機械もあるんです 点滴も予防接種もしてくれるし…すぐ病院を紹介してくれるし 助かってます

春さん 皆さん 薬局が混んでて困る場合も有りますけど 処方箋受付薬局は 予め薬があるか電話で聞けば どこででも3日以内なら 受け付けてもらえます すいてる所ありますよ
大病院のご近所で一時間待たされる薬局に わざわざいく必要はありませんよね

13レス目(225レス中)
このスレに返信する