注目の話題
ディズニーへ何回も行ったことある彼氏
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
「めい」という名前

里帰り中、母がパートに出るのは普通?

No.28 2020/01/21 09:29
匿名さん0 ( 30代 ♀ )
あ+あ-

皆さんありがとうございます。
お一人お一人に返信できる時間が持てず一括になることお許しください。

いろいろな意見、さんこうになりました。
優しいことばをかけてくださったかたも、ありがとうございます。

母の職場からはみんな娘の里帰りでは休んでるし、やすんでもいいといわれたらしいのですが、日中することないからと出勤することを決めたらしいです。
寝室は完全にべつで、あかちゃんがどんなに泣き喚こうとははにはきこえてないらしく、けさも「よく眠れた?こっちはもう爆睡」と言い起きてきましたが、私は朝までギャン泣きコースで一睡もせず...
泣き声は全くきこえてなかったようです。

自宅に帰ったところで夫の帰宅は0時をまわるし、マンションなので寝室を分けてもきっとなきごえでおっとはねむれないとおまうので、このままもう少しじっかにらいます。

ありがとうございました

28レス目(37レス中)
このスレに返信する

育児ストレス掲示板のスレ一覧

育児でイライラ😫がつのる、もうストレス😖で限界❗ 子育ての悩みやストレス解消法についての相談、さらにはママ友には言えない思いなど、日頃のモヤモヤをぶつけてみませんか?育児を気持よく楽しく実践していくためのきっかけを見つけてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧