注目の話題
別れを切り出しておきながら愛してると言う彼女
優しすぎる彼氏について
また仕事やめちゃいました

年下男性を好きになったことがある既婚女性の皆さん

No.288 2017/06/21 23:31
匿名さん16
あ+あ-

≫283

主さん、こんばんは。165です。

私も料理苦手なんですよ。
うちの旦那の弁当は残り物と冷凍食品がNGです。前日のおかず多めに作って〜が通用しません。それでいて朝も早いので早々に断念してたんです。

これ義実家のポリシーだったらしくて、義母によく自慢されるんです・・きっとあちらでは私のことをできない嫁だと言ってるのでしょうけど、それならそう育てた責任とって引き取ってくれ、などと思ってしまいます。

尽くすことに快感を覚えるような、それでいて要領のいい昭和な嫁なら良かったんです。まさしく私も旦那との結婚には向いてなかった。(主さんも、主さんが結婚自体に向いてないのではないですよ!相手!)

旦那の職場からは休んでもいい、と言われてるんです。手術入院のが確実で治りも早いですし、そっちのが労災に加えて保険も出るから経済的負担も少ない。往復3時間、今のガソリン代は当然自腹ですし。

でも休みたくないと言う。プライドというか「怪我してでも仕事優先してるオレ」に酔ってる気さえします・・まぁ旦那の仕事なんで口出しはしないですけど、自分のこと中心で考えられるって羨ましい。

徒労感、分かります。報われない、でもやらなきゃいけない、これいつまで続くの?と。

こうやって吐き出す場所をもらえただけでも私助かっているのですよ。主さん、謝ったりしないで、もっともっと吐き出していきましょうよ。溜め込むのが一番お肌に大敵なはずですもん。

288レス目(497レス中)
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧