注目の話題
皆様のお家の感染予防の仕方
恋人以外の異性とご飯行くのはなし?
彼氏の旅費代を請求されている

妊娠・出産を甘く見る夫

No.27 2024/11/18 10:51
匿名さん23
あ+あ-

俺は初産にして逆子のままで自然分娩でっていう、医学の世界でも「難産や死産のもと」って断定されてるお産方法を親に強行された有り様で生まれてきて、幼稚園に入るまで斜頚になっていて、手術しなかったら永久に首がいがんだまま年を重ねることになってた身です。

しかし、俺の親はそんな俺に向かって「無事だ」「斜頚と逆子なんか関係無い、関係無い!」「斜頚なんか病気のうちに入らん!」ってヒステリーみたいに喚き散らすわ、逆子のままでの自然分娩強行を「全然、うーん、ポンで終わり」って言って何でもかんでも無事とか安産とか演じて強がるわ、分娩事故や難産って指摘される度に的はずれな癇癪起こして不貞腐れて開き直るわ、同様のお産の事故のニュースやドキュメンタリー番組を見ても惚けた顔してるわ、俺がこのニュースを教えたら「聞きたくない、ああヤダヤダ」と喚き散らして頭から拒絶反応の塊になるわ、俺の産まれ方を正当化して難産を否定する為なら何でもありです。

主さんの旦那、明らかに女性と結婚する資格すら無いでしょう。

もし、皆さんが仰るように、ネットで調べたことやここでの皆さんのレスを主さんの旦那に読ませても、俺の親みたいにわざと拒絶反応示したり、「何でこんなの見なくちゃいけんの?」ってぬかしたりしたら、即座にぶん殴って離婚叩きつけてやりましょうよ。

27レス目(30レス中)
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧