注目の話題
また仕事やめちゃいました
別れを切り出しておきながら愛してると言う彼女
非常識なことをして彼氏に迷惑をかけてしまいました

ひとりでの自宅介護。

No.40 2014/01/31 11:39
匿名0
あ+あ-

≫38

こんにちは(^o^)/

ありがとうございます!父は、年金のみの収入です…
高額医療に関しては役所から通知が来るので、署名、捺印?して役所に提出すれば自動的に振り込まれます。
また不明な点があったら聞いてみますねo(^-^)o

体に不調を感じる程の拒否反応はとても良く解ります。
私も病院は歩いても行ける程近いのに行けない日が多くなっています。

1さんが、顔を上げられなかった様子を想像するだけで辛かったんだろうなって改めて思います。
病院のドクターや師長さんには、私の状況や金銭的な事、家庭内の事もお話しました。

お見舞いに行けない日が数日続いたら、病院に連絡して様子を聞いたりしています。

胃腸炎はストレス性の確率が高いのですが、万一感染するものだったら周りに迷惑もかかるし…と気になりながらも良くなるまでは行けないかもと看護師さんにお願いしました。

周りからしたら冷たいかもしれませんが、今回の入院は父の体を行き届くようにと私の静養を兼ねて、訪問看護師さんが病院に伝えてくれたので、体調の悪いときは無理して行かないようにとの事で…。

身内のお見舞いは長時間になるので、疲れるんですよね(;_;)

1さんが、少しでも気持ちが落ち着くならいつでもレス下さい(*^^*)

文字だけの世界ですが、周りに言えない事もありますよね?
そんな時は、たくさん吐き出して下さいね(^^)

経験した人にしか解らない気苦労、ストレスによる体調不良がありますから(ρ_;)

今日は少し風が強いのですが、晴れているので用事を済ませて調子が良かったら病院に顔出して来ますo(^-^)o

40レス目(84レス中)
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧