注目の話題
境界知能で、ものを頼みにくい、と事務職を解雇されました(泣)
不倫じゃないのに
ワンナイトしまくってた過去

まったり占わせて下さい🍀

No.122 2013/06/04 06:14
匿名さん0
あ+あ-

≫14

主です。
お早うございます('∇`)

ちはるさんの占い結果です😌

あなたは今、何か目標を決め頑張っている所なのでしょうか?

まるで運命に負けないようにと抗っているような、とても意志の強いカードの巡りをしています😄

過去、環境を一新させるため歩み出したあなたの願い通り、あなたの周りには人が溢れ、順調に理想的な日々を手に入れていたとあります。

が、現在のカードは太陽の逆位置と、そんな自分に少し疲れ初めている様子…😅

ですが、直近の未来では法王の正位置。

再び安定を取り戻し、充実を示すカードに戻っています😄

頑張る事に疲れ足踏みをしても、再び歩き出そうと頑張るとても頑張り屋なカードの巡りです😌

ですが、少し気になるのがあなたの根底でもある、あなた自身のカードが死の正位置である事…

死は、形あるものの終わりと、新たなる始まりを意味するカードなのですが…

正位置である場合は文字どおりの死。

なので、あなたの頑張りは形あるものの終わりに抗おうとするような…
背水の陣のような頑張り方なのが少し気になります😅

ですが、あなたの頑張りが何のためのものなのかは分かりませんが、これだけ頑張っている以上、是非とも良い未来を掴んで欲しい(・ω・´)

と、言うのも…

流れに乗った直近の未来の先には、何故かいきなり審判の逆位置が現れるのです(´・ω・`)

審判の逆位置には、ライバルの出現や、ライバルに負ける暗示…
不適なものが現れ、苦境に立たされる状況を意味しています。

あなたの得ている人気や信頼関係が、壊されてしまうかも知れないと言う暗示…

なので、暫くは周りの人間関係に注意をして下さい。

そんな誰かにさえ負けなければ、もう一つの未来。
世界の正位置に繋がれる筈です。

世界の正位置は、理想的な展開や環境。次のステップへと進める、希望と安定の意味を持つカードです。

未来がかなりかけ離れているので、安定・充実をしているように思えても油断しないようにして下さい😌

本当は根底が死の正位置なので、あまり無理をするとポッキリと折れてしまいそうで、無理をしないようにと言いたいところなのですが😅

これだけ頑張っているカードの巡りを見ると、きっと何かわけがあるのだろうと思い、応援したいと思ってしまいました😋

死のカードが過去の事となり、1日でも早く逆さになってくれる事をお祈り致します😌

頑張ってくださいね🍀

ご応募頂き、ありがとうございましたm(__)m

122レス目(222レス中)
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧