注目の話題
ドリエルやめられない
新卒入社の息子、泣いてしまったと電話
不倫じゃないのに

まったり占わせて下さい🍀

No.106 2013/06/03 02:04
匿名さん0
あ+あ-

≫11

今晩は、主です。
ご応募ありがとうございました(*´∇`*)

麦茶さんの占い結果です😌

うーん…
カードには少し浮き沈みが出ていますね😅

現在のカードは正義の正位置と、全てにおいて安定した状態を示しているカードなのですが、

その前は女帝の逆位置。
両親の干渉で気苦労させられたり、付き合い等からの出費、家族の事で過保護になったり心配症に陥ったりと、女として苦労させられたと言うカードです。

そして更に前には法王の逆位置。

援助が得られず、孤軍奮闘するカードですね😅

未来も少し混乱気味かな?💦

直近の未来は愚者の逆位置と、厄介な問題が起こっている事を、示唆するカードです😅

その問題に対して家族が団結しきれず、気苦労させられるかも知れません。

また、そんな状況が続いているせいか、あなた自身のカードも魔術師の逆位置と、イライラとして能率を落としてしまっているカードです。

なので、感情の起伏を避け、公平さを失わず、穏やかな気持ちで視野を広げる事を心がけて下さい。

そして、お洒落や世間の流行にも目を向ける余裕を、持ってみて下さい😋

実は、魔術師にも女帝にも法王にも…
そして、未来のカードの片方、星の逆位置にも、時代の流れに乗れていない事や、美意識が低下していると言う暗示が含まれているんです😌

家族の事に追われて最近、女性らしい一面を失って来てしまっているのではないでしょうか?

女は綺麗にしているだけで自信が持てるし、自信が持てたら余裕も持てるようになるものです💡

誰かに誉めて貰えなくとも、自身の気持ちが明るく、前向きになるよう変化出来るのではないかと思います😄

そうして意識を変える事が出来れば、もう一つの未来のカード。死の逆位置。

低迷運を脱出し、事態を好転させてくれるカードに繋がれると思います😄

家庭があると色々大変だとは思いますが、あまりイライラせずに心に余裕が持てるようになると良いですね😌

とても頑張られているカードだと思います😄
いつもお疲れ様です💡

ありがとうございましたm(__)m

106レス目(222レス中)
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧