関連する話題
男性たちはひどく悲しく
風俗嬢の日記
奥さまが大好きで心から愛していても風俗行きますか?

デリ嬢日記。

No.31 2012/05/26 19:08
いつき ( 20代 ♀ x6X51 )
あ+あ-

≫26

にぃにぃ様

きちんとお答えできてるか分かりませんがお返事させていただきます。

まずそれほどまでに信用を得ようと努めてらっしゃるのは分かりますが、きちんと言葉に出されてるのか疑問に思いました。

女の子観点からですが男女問わずやはり思っていることは言葉に出さなきゃ伝わらないと思います。会った日の別れ際に必ず好きだよと一言言ってもらえると恋愛としてのベクトルがだんだん向いていくはず。

もしその子が男としてにぃにぃ様のことを好きと思っていれば当然肉体関係も欲しくなります。
いつきも好きな子には触れたくて触れたくてしょうがないですもん(笑)

ただ、風俗をしていると仕事をした同じ日にはいつき自身に触れられたくないです。あんまり清くないというか…

いつきの場合は出会いがどんな形であれ好きになれる人はいます。ましてやにぃにぃ様のような肉体関係が一切ないってお客様は珍しいのでかなり特別な存在かと。
ただ話を聞く限りでは会ってヤりもせずご飯食べさせてくれる、メールはきちんと返してくれるetc.にぃにぃ様が「いい人」な気がして仕方ありません。恋愛感情は多少「いい人」じゃない方が良いかと。

(次レスに続きます)

31レス目(91レス中)
このスレに返信する