デリ嬢日記。
はじめまして。
いつきと申します。
ミクル初心者
デリ嬢
7年目。
手持ち日記には書けないデリ記録を起こしたいと思います。
※不快な表現があるかもしれませんが、そのまま書こうと思っています。生理的に受け入れられない表現もあるかもしれませんが、ご了承下さいませ。
今日でもう一週間出勤していない。
その前は2ヵ月。
金銭を受け取るという立派な仕事なのでサボっちゃいけないと思うのだけれど、どうにも出る気力がわかない。
それもこれも片想い中の奴のせいなんだが…
最後に出勤したときは「オンナノコになった」とお店に嘘ついて(1日後にはほんとに来たけど)常連様の予約けって早上がりしたけど。
7年越しのお客さんだったから申し訳なくて直接電話で謝った。
「今度会うときはクッキー焼いてくから!」
ドライバーさんの携帯で電話してたから切った後、ドライバーさんに
「愛してるね~ww」って笑われた。
えぇ好きですとも。
毎回中で出されるけど、確実いつきに情があって嬉しそうにしてくれている。
だけどその日はその1本がつけなかった。
いつきにも情があるんだ。だから心底ごめんなさいと思う。
明日はいよいよ日曜日。
約束した通りではないけど苺レアチーズケーキを手作りで持っていってあげる。
喜ぶかな~
オーナーに出勤のメールをしたらそこまで待ち望んでる感じはしなかった。
前回出勤を頼まれたのを断ったら
「大丈夫よ!
もうこっちから連絡しないからあなたが出勤出来る時に連絡して!
」
と半ば逆ギレともとれるメールが返ってきてたからちょっと心配になっていたけれど。
今いつきのお店は嬢が少ない。HPで確認する限り毎日「昼間1人夜1人」なんてザラ。
元々オーナーの方針が「嘘偽りなく」がモットーで他のお店みたく居ない嬢をあたかもたくさん居るように見せるようなことはしていない。
けれどあまりにもお店が枯れだしていて最近不安になりつつある。
とにもかくにも明日は気合い入れて出なければ。
4月23日
60分×2本
18000円也。
22時30分からの出勤で間を空けず2本。まぁまぁの成果。
途中1本キャンセル。
地元の子が良かったとのこと。同郷の人だったからまぁ致し方ない。
1本目は地元の人で体格の割にはムスコが小さい人。顔も性格も悪くない良い子だったけどたぶん独りに慣れすぎてるんだろうなぁ。
2本目キャンセルされた人。びっくりするぐらいの痩身で何食ってんの!?って突っ込みたくなった。それと顔が異常に薄くかつ無表情だった。
3本目夜の街で(おそらく宅配ドライバーを)やってる寿司屋の兄ちゃん。シーツがズレて見えた血痕。
明らか女子のだよね。
ザ男の一人暮らし。
灰皿は空き缶。風呂場にも灰皿の空き缶。なのに3LDK住まい。
乱雑した部屋。
彼女にしたいって言われたけど絶対ヤだ。
5月19日。
本日56000円也。
内訳
90分14000円×2本
60分9000円×2本
チップ10000円
1本目。
ローターお兄さん。
18時からの予約。ローターで攻められすぎてパンパンに腫れ上がってしまった。何故だかたくさん謝られ生挿入するものの最後はお口で。顔が見えると何か罪悪感がうんたらかんたら…と言って5000円くれた。3000円分は500円玉だったからかなり重かった。
2本目。
焼き肉屋オーナー。いつきにとってご新規様。焼き肉屋オーナーっていうから良い車なんかなってドライバーさんとゆってたらそうでもなかった。年も50歳ちょっと上?くらいで金持ち然とはしてなかったけど身なりは良かった。
ムスコさんが立派で形も良かった。生挿入れ外だしで出した後、キツいから我慢するの大変だったと言われた。
どんな風にキツいのか聞いたら、他の子は奥はそんなにキツくないけどいつきのは入り口から奥まで全部キツキツらしい。
彼氏も保たないでしょ
5分くらいかなぁ?
蹴っ飛ばしてやれ!
この役立たずって!
普段本人には絶対言えないから何かスッキリした(笑)
チップ5000円もらった。
3本目。
こちらもまたご新規様。リンガーハットの横の人。県外出身の人で何かどっかで見たことあるようなあんまり初めまして感がない人だった。
お家もとても綺麗でむしろ生活感がほとんどなかった。
一緒にシャワー浴びてからベッドでいつきの攻めから開始。いとこに似てるからすごい複雑と言われて困ったけどお口でしてたらちゃんと立派になってホッ。特に激しい攻めもなく最後は生挿入外出しにて終了。
またシャワーを一緒に浴びてお時間。
4本目。
au。約1ヶ月ぶりぐらい?夏になると体臭きつい人が増えるのが困りもの。auもちょっと脇がきつくてあまり顔寄せないよう注意。
いつもの流れ。リビングでアソコをいじられてクチュクチュしてしばらくしたらベッドに移動。今日は何だかいつもより攻めが長かった気がする。auはお口では出さないけど毎回イきそうになるって苦しそうな顔してる。ちょっと嬉しい。
そういえば今日の人全員みんなして後ろの穴をいじる人だった。焼き肉屋オーナーとau(は毎回だけど)に関しては挿入れたいらしくてやたら押し付けてくるから逃げるのに必死。
auの後ろ穴攻撃に耐え、クリちゃんをいじられながらの生挿入。かなりいい感じの気持ち良さだったけれど後少しってとこで指のリズムが変わるか止まるかするのでイけそうイけなかった。
イク手前にイきそうと洩らすと一緒にイこうといって生挿入生中だし。
いつきはイけなかったー。
シャワーを浴びて一緒にテレビ見てお時間。
終わったらドライバーさんがコーヒーのお礼にってビールとおつまみをくれた。空腹にビールはちょっとしんどかったけど久しぶりに4本ついたから美味しかった。
ドライバーさんありがとうー。
5月24日
180分×1本
36000円也。
内訳
26000円コース分。
10000円チップ。
今日は昼間の仕事で明日もまた朝から出勤なんだけど一昨日から予約が入っていたノーパン・ノーブラの方。
24日が給料日らしくこのために働いてるんだとか。
先月初めて会ってからちょうど1ヶ月。
会ってすぐローターを突っ込まれてホテルの階段を上る。
中でただ震えてるローターってのはそんなに気持ちよくないんだなと思った。
中よりクリちゃん派ないつきはずっと触って欲しかったけどやっぱり今日も膣攻めでィかず仕舞い。
ムスコさんは相変わらず大きくてかなりキツキツだった。
気持ちいいんだけど上手いって人ではなくてただいい人なんだなと思えるから嫌いではない。
180分は思ったより長くて2回戦終わった後シャワー浴びながら3回戦突入しかけるもうなだれちゃって終了。
湯船にゆっくり2回もつかれてしかも最後は先にお客様があがったから一人で広いお風呂にのんびり。ジャグジー気持ちよかった。
また来月ねと言ってお時間。
>> 24
初めてで騎乗位できる子ってなかなかいませんよ!😲(たぶんww)
ローターお兄さんもなかなか元気になりにくい子をお持ちなのでちょっと分かるかも。クリニック行こうかもって真顔で言われた時はそんなことない!!って全否定しました😃💦。
いつき的にはイく寸前に元気であれば嬉しいです。単に大事な部分だけが全てじゃないですからね😉
180分はいつきも久しぶりでした。たぶん初めて頼まれたんだと思います。
ちなみに最長は延長を繰り返した5時間でした。
- << 27 延長重ねて5時間かぁ…😥 自分もたまに延長するがよほど気に入った時だけ。最高でも合計150分だし… 基本1回逝くとそれっきり⤵ホントはお気に入りの嬢とホテル缶詰になって3日間くらいハメまくりたいという願望はありますww ただいまオキニ嬢さがしてます👮
>> 25
初めてで騎乗位できる子ってなかなかいませんよ!😲(たぶんww)
ローターお兄さんもなかなか元気になりにくい子をお持ちなのでちょっと分かる…
延長重ねて5時間かぁ…😥
自分もたまに延長するがよほど気に入った時だけ。最高でも合計150分だし…
基本1回逝くとそれっきり⤵ホントはお気に入りの嬢とホテル缶詰になって3日間くらいハメまくりたいという願望はありますww
ただいまオキニ嬢さがしてます👮
- << 33 3日間!!(笑) でもそれも分かります!本当に恋人みたいに過ごせる方とは腕の中でこのまま寝ちゃいたい時があります。 ルームサービスでゆっくり食事しながらDVD見たりとか😃 ちなみに5時間の方の延長の内訳は3時間半くらいは飲んでました(笑)で、2人酔っ払っての一回だけでしたよ😁 デリは実際どんな子がデリバリーされてくるのか会ってみないと分かりませんもんね。良い嬢が見つかるといいですね☺
>> 26
削除されたレス
にぃにぃ様
きちんとお答えできてるか分かりませんがお返事させていただきます。
まずそれほどまでに信用を得ようと努めてらっしゃるのは分かりますが、きちんと言葉に出されてるのか疑問に思いました。
女の子観点からですが男女問わずやはり思っていることは言葉に出さなきゃ伝わらないと思います。会った日の別れ際に必ず好きだよと一言言ってもらえると恋愛としてのベクトルがだんだん向いていくはず。
もしその子が男としてにぃにぃ様のことを好きと思っていれば当然肉体関係も欲しくなります。
いつきも好きな子には触れたくて触れたくてしょうがないですもん(笑)
ただ、風俗をしていると仕事をした同じ日にはいつき自身に触れられたくないです。あんまり清くないというか…
いつきの場合は出会いがどんな形であれ好きになれる人はいます。ましてやにぃにぃ様のような肉体関係が一切ないってお客様は珍しいのでかなり特別な存在かと。
ただ話を聞く限りでは会ってヤりもせずご飯食べさせてくれる、メールはきちんと返してくれるetc.にぃにぃ様が「いい人」な気がして仕方ありません。恋愛感情は多少「いい人」じゃない方が良いかと。
(次レスに続きます)
>> 31
(にぃにぃ様続きです)
いつきも毎月奨学金を返済しています。
高校大学と借りていたので、結構バカにならない金額です。加えてカードの支払いもありますし、一人暮らし(+デブ猫)なので生活費も丸々かかります。
その方の借金がどれほどなのかは分かりませんが、昼間普通に働いて返せるのが大半です。
湯水のように入ってくるお金は湯水のように出ていくだけで一向に解決はしません。
その方はご自身に甘えてらっしゃるような気がします。
食生活やお金の話はフランクに話せる間柄の方が後々良い関係が長続きします。
プライベートだからと踏み込まないのはやはり「いい人」止まりになってしまう気がします。
あとは個人的な思いですがお金がないというのはそれだけで強迫観念です。
いつきも以前風俗一本で生活を立てようとしましたが、心がついていかず鬱になりました。
ちゃんとご回答できているか分かりませんが(^_^;)
長々失礼いたしました😣
>> 34
お返事、ありがとうございます(^−^)
私は風俗のような仕事を5年位やっていますが、長くなると、周りの人に仕事を隠して架空のバイトと話すのがすごく疲れてきます😣
だから、普通の仕事もしないといけないかなと思ったり…もします
いつきさんもそういう理由からですか?
- << 42 遅くなり申し訳ございません。 順番にお返事させていただきます。 さくら様 いつきの場合は昼間の仕事もやりたくて始めた仕事です。 12名採用の準社員に650名くらい面接に来てたとかで、採用の電話が来たときは飛び上がる程嬉しかったです😃 親や周りの目を意識して風俗のことは話してませんが、カモフラージュで昼間も働いている、というわけではないですよ😃
>> 40
私は風俗好きのオッサンだから、風俗嬢のこういうリアルな日記はかなり興味深く読んでました。
私もくだらん感想や質問をしてしまったけど、基本的には淡々とした日々の記録を読みたかったわけです。
もちろん他の人が質問し、スレ主のいつきさんが答えることを、私はとやかく言う筋合いではないです。
さくらさんの質問や返事 についても私はどうとも思いません。
ただ、彼の書き込みはデリカシーがなさ過ぎでしょう。彼女にのぼせるあまり、自分の言動がおかしいことに気づいてない。
そもそもこういう掲示板を彼女自身が読まないとも限らないし、彼女のお客や同僚が読んで気づく可能性だってある。
そしたら風俗掲示板の格好のネタになるし、店に店外デートのこと問われたりして、傷つくのはその子でしょう?
彼には切実な話なんだろうが、本番どう思うかとか、病気のリスクあるから風俗嬢を助けたいとか…アホか!
それを他人の日記スレで訴えてどうする?
と、頭に来たので僭越ながら言わせていただきました。
いつきさんは気を悪くしたらごめんなさい。
余計な茶々入れしないから、また淡々と日記続けて下さい。
- << 43 風俗王様。 まず初めに、フォローをしていただいてありがとうございます。 質問いただいたことには答えようと思い、にぃにぃ様の一つめのレスにお答えしたのですが、二つめのレスでちょっといつきも主旨が違うなと感じてしまい、保留を置いてしまいました。 すみません😣 助け舟いただいて今こうやってお返事できています。ありがとうございます😺 如何せんいつきの出勤頻度が劇的に少ないので、本当に淡々としたマイペースなデリ日記になると思いますが、これからもお付き合いいただければ、いつきもお客様目線のご意見が聞けるので参考になります☺
>> 35
お返事、ありがとうございます(^−^)
私は風俗のような仕事を5年位やっていますが、長くなると、周りの人に仕事を隠して架空のバイトと話…
遅くなり申し訳ございません。
順番にお返事させていただきます。
さくら様
いつきの場合は昼間の仕事もやりたくて始めた仕事です。
12名採用の準社員に650名くらい面接に来てたとかで、採用の電話が来たときは飛び上がる程嬉しかったです😃
親や周りの目を意識して風俗のことは話してませんが、カモフラージュで昼間も働いている、というわけではないですよ😃
- << 45 いつきさん、お返事、ありがとうございます😃 12名採用の準社員に650名くらい面接に来た所に採用されるなんて、すごいですね!!😃 やっぱり仕事って、お金もあるけど、やりがいが一番大切ですものね それで普通の仕事もしてるって、わかりました😃 また、日記、楽しみにしてます😃
>> 41
私は風俗好きのオッサンだから、風俗嬢のこういうリアルな日記はかなり興味深く読んでました。
私もくだらん感想や質問をしてしまったけど、基本的に…
風俗王様。
まず初めに、フォローをしていただいてありがとうございます。
質問いただいたことには答えようと思い、にぃにぃ様の一つめのレスにお答えしたのですが、二つめのレスでちょっといつきも主旨が違うなと感じてしまい、保留を置いてしまいました。
すみません😣
助け舟いただいて今こうやってお返事できています。ありがとうございます😺
如何せんいつきの出勤頻度が劇的に少ないので、本当に淡々としたマイペースなデリ日記になると思いますが、これからもお付き合いいただければ、いつきもお客様目線のご意見が聞けるので参考になります☺
いつきちゃんは優しいですね✨✨
自分の下品な質問からこの流れができてしまったから、申し訳なかったと反省してます。
彼にも言い過ぎました。
彼の気持ちはよくわかります。
自分も5年くらい前に熱あげた女の子がいましたから。
彼女の気持ちも考えず、一人で騒いでました⤵
あまりにイタい男です。
我慢できず苦言を呈したのは、そんな自分の失敗の記憶からというのもありました。
この場を借りてお詫びします。どうかご勘弁を。
いつきちゃんの日記をまた楽しみにしています🍀
- << 48 にぃにぃ様 さくら様 風俗王様 ならびにもしかしたら読んでくださっているかもしれない皆様 すみません。 オンナノコが来てしまいました。少なくとも5日更新ができません。申し訳ないです。 最後の出勤以降、片想い(かっこが悪いのですが元カレです)の奴にフラれ、休みの前は同僚や同級生との飲み会が入り、また先月も思うように出勤できなかった。 またauに怒られてしまう。 風俗1本でいこうとしていた頃、自分の顔がすごく不細工だった。何度鏡を見て笑顔を作っても納得できない。 それはたぶんお金のことが一番心を支配していたから。歌い文句の如く、夢も希望もない状態だったからだと思う。 あのときのいつきよりは今のいつきの方が常連様が多い。というかいつきの出勤回数が少なすぎて、その数日が常連様で埋まってしまう、というのが正しいか。 一般的に風俗が煙たがれるのは、誰とでもヤったりイチャイチャしたりお金第一主義、みたいなイメージからだと思う。 そんなことは知っています。 でも今はそういった周りのイメージも踏まえつつ、出勤するときの方が颯爽と歩いていける。 だって 今私は極上のオンナだよ って思える。 人に喜んでもらえる って思える自分がまだ自分本位ではないような気がして。
いつきさん
さくらさん
風俗王さん
先のレス削除によりレス謹慎中でした
返事が遅れまして申し訳ありませんでした
併せてその節は自分のレスにより
皆さまに不快な思いをさせた事についても
申し訳ありませんでした
特に風俗王さんには‥
この場を借りてお詫びします
すいませんでしたm(_ _)m
確かに風俗王さんのおっしゃる通り
板違いのKYで痛い野郎です
いつきさんにも
大事な日記のレスを荒らし
またご迷惑をかけてしまって
大変すいませんでした
その後、皆さまの意見を参考に
自分なりに色々考えて
求める事はやめ黙って去る事を決意し
3年の月日にピリオドを打ちました
彼女の事が本当に好きが故の結論です
皆さま、
こんな自分の為に貴重なお時間割き
貴重な御意見を頂きまして
誠にありがとうございました
自分をまた見つめ直してみます
最後にいつきさんへ
お詫びだけしたくて
立ち寄りましたが
もうこの板にはレスしないので
ご安心下さいね
レス日記の方は
また随時更新されましたら
読む事はしますので(笑)
それではお体にお気をつけて
お仕事がんばって下さい
失礼しますm(_ _)m
>> 46
いつきちゃんは優しいですね✨✨
自分の下品な質問からこの流れができてしまったから、申し訳なかったと反省してます。
彼にも言い過ぎました。…
にぃにぃ様
さくら様
風俗王様
ならびにもしかしたら読んでくださっているかもしれない皆様
すみません。
オンナノコが来てしまいました。少なくとも5日更新ができません。申し訳ないです。
最後の出勤以降、片想い(かっこが悪いのですが元カレです)の奴にフラれ、休みの前は同僚や同級生との飲み会が入り、また先月も思うように出勤できなかった。
またauに怒られてしまう。
風俗1本でいこうとしていた頃、自分の顔がすごく不細工だった。何度鏡を見て笑顔を作っても納得できない。
それはたぶんお金のことが一番心を支配していたから。歌い文句の如く、夢も希望もない状態だったからだと思う。
あのときのいつきよりは今のいつきの方が常連様が多い。というかいつきの出勤回数が少なすぎて、その数日が常連様で埋まってしまう、というのが正しいか。
一般的に風俗が煙たがれるのは、誰とでもヤったりイチャイチャしたりお金第一主義、みたいなイメージからだと思う。
そんなことは知っています。
でも今はそういった周りのイメージも踏まえつつ、出勤するときの方が颯爽と歩いていける。
だって
今私は極上のオンナだよ
って思える。
人に喜んでもらえる
って思える自分がまだ自分本位ではないような気がして。
出勤表
20時~0時いつき。
昼間の仕事の接待で急遽欠勤。
お客さんはもうホテルに入った後やったそう。
出る気満々やったけど(昼間の)店長命令には逆らえず。。。
オーナーが電話してくれたら次確実な日に会えるならいいよってことで、いつきのホテル代実費負担がなくなった。
誰だったんだろ。
会った時にきちんとお詫びをしなきゃ。
本当にごめんなさい。
- << 51 6月16日(土) 60分×2本 18000円 90分×1本 14000円 チップ5000円 37000円也。 1本目。 前欠勤したときのお客さん。正体は焼き肉屋オーナーさんだった!!😲 会った瞬間ひたすら謝り倒したけど、全然怒ってる風でもなくほんとありがとう!って思いだった。 野球がというか巨人が大好きでいつもホテルに行くと試合見てる。 イチャつきもせずお互いさらりと服を脱いでお風呂。 いつきの体自体がかなり欲求不満だったのかも。乳首を少し触られただけど濡れるのが分かった。 ベッドではいつものようにAV流しながらの生挿入れ外だし。フェラもクンニもたっぷりとだった。 前はそんなことなかったんだけどほのかに焼き肉臭(笑)焼き肉屋だから食べ放題なのかな、だからあのお腹なのかなとかチラッと考えてしまった。 舌で的確につつかれるとその刺激が久しぶり過ぎてすぐイキそうになった。や。結局はイケなかったんだけど。 今日のお褒めの言葉は「感度が良すぎる」 次会った時は何て言われるんだろう。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スーパーポジティブ想い出物語♡♡♡1レス 48HIT 名無し (♀)
-
男尊女卑0レス 145HIT 匿名さん
-
昔のドラマを何故か見る機会が増え…0レス 101HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.62147レス 1224HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
🤎独り暮らしのもうすぐ50代🤎1レス 137HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.62
皆さんは備蓄してますか? 私は水6本しか備蓄してません。置く場所も買う…(負け犬)
147レス 1224HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 295
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
197レス 763HIT 名無し21 -
試しに(2)
因みに著しい変化が男性に起きたか女性に起きたかで、次に進化に入っていく…(匿名さん0)
162レス 813HIT 匿名さん -
4649コポォのお家
4649ふたたびかきこみきました還暦すぎてる俳優さんだれすき渡辺いっけ…(ちよ)
33レス 580HIT ちよ -
ガンダム玩具日記2
旧ガンダムコンバージのガンダムМKIIのバルカンポッドのアンテナ二体と…(匿名さん0)
103レス 1639HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
救われたい2レス 98HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
買い物するたび見張られる日々2レス 52HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
夕方はこんな感じ1レス 33HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
朝の様子2レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
朝は早くに訪れる1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
続き 明日の介護福祉士サンの訪問時間を私に確認しメモをしている舅…(匿名さん0)
36レス 416HIT 匿名さん -
閲覧専用
救われたい
何回か同じ内容のスレを見てる。 主さんに疑問や質問を投げても、まとも…(匿名さん2)
2レス 98HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
買い物するたび見張られる日々
閲覧ありがとうございます。未解決で頭を悩ますとりかえしのつかない事だと…(匿名さん0)
2レス 52HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.61
このスレも500になりました。空さん みどりさん 皆さん ありがとうご…(負け犬)
500レス 4345HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
夕方はこんな感じ
わたしはわたし、いたってわたし(匿名さん0)
1レス 33HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ誹謗中傷するのか。
なぜ今の奴って誹謗中傷するのか?誹謗中傷したいぐらい嫌いだったら関わらなかったらいいのに。誹謗中傷し…
33レス 837HIT 匿名さん -
不倫相手から「許さない」と言われました
「不倫相手がストーカーにならないか不安です」を 投稿した主です。 皆様のコメントを拝見して、…
21レス 656HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
彼女の母親について
彼女の母親について質問です。 私は現在20歳です。 高校時代から付き合っている彼女がいるのですが…
9レス 242HIT 相談したいさん -
彼女の母親について 続き
忘れていましたが、彼女には喧嘩した際にお母さんを入れないで話をしたいと言いましたが、家の中が狭くて喧…
6レス 197HIT おしゃべり好きさん -
美味しいけどご飯に合わない
コロッケ、餃子ってご飯のおかずになりますか?
10レス 182HIT おしゃべり好きさん -
疑問に思ったのですが。
犬・猫が可愛いから子供いらないとか終わってますよね。子供も命なのにそれを捨ててるのと一緒ですよね。子…
16レス 238HIT 匿名さん - もっと見る