注目の話題
小さい子どもへのファンサでキス
胸に当たった&頭ポンポン
休みが合わないと今後の生活に影響しますか?

妻が娘に…

No.63 2008/08/04 20:26
プレママ63 ( 30代 ♀ )
あ+あ-

私まだ子供いないですけど…大人なのに母親なのに、なんでも我慢させるのって変だと思います。
こういう我慢のせいでどれだけ多くの女性がうつ病になってしまったりするのかご存知ですか?奥さんはただ寂しく思われているだけなのですから、それに気づかれたなら少し優しい言葉をかけてあげたりするだけでよい話です。
ちなみに欧米では父親は子供達に奥さんを1番愛していて子供は2番の存在だと言うらしいです。だからって子供への愛が薄いわけではありません!奥さんあっての子供達という意味です!!
実際子供にばかりベタベタする親より夫婦ラブラブを大切にする家庭で育った方が子供は大人になってからも異性の愛を信じられて幸せなんです。逆に夫婦の愛をおろそかにして子供にばかりとなると子供は自分も大人になり母親になったらそうなるのかとガッカリし恋愛も結婚も遠のきます。幸せな結婚生活を想像できないということです。今奥さんが我慢されている寂しい思いを将来娘さんがすると思って欲しい❗とはちょっと言い過ぎかも知れないですが😳
人間って結構弱いものなんですよ、お互い大事に幸せな家庭、人生つくって欲しいです❤💪長々失礼しました🙇

63レス目(83レス中)

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧