注目の話題
どういう意味ですか?
マチアプ 会うかどうかは顔で決めるやろ?
過保護ではないのですが、、、

自分の子供じゃなかった

No.48 2008/02/14 23:15
新婚さん1 ( ♀ )
あ+あ-

≫40

主さん‼きっと奥様側は金銭的な事では、離婚に応じてくれない気がします。奥様側が、どの様な話しを通して弁護士を雇ったのか解りませんが、もし調停離婚されるなら、子供の血液検査の結果、主さんの子供じゃないと言う事実を、はっきりさせた上で調停離婚をすれば、主さんは必ず勝てると思うし、もちろん慰謝料・養育費なんて払う必要も無くなります‼「主さんが好きだから、主さんの子供であって欲しくて産んだ」その子供が主さんの子供じゃないと言う事実が解った途端に「子供は施設か里子に出すから離婚しないで」何て結婚詐欺だし、子供を何だと思っているのか💢そんな奥様とは夫婦関係の継続不可能です。逆に言えば、主さんが慰謝料取れますよ‼
訳の解らない事を主張してる奥様側の家庭・引き受けた弁護士をも疑います‥💢どんな裁判かけたとしても、どんな良い弁護士を奥様側が雇って居るとしても、一般的に考えるなら主さんが勝てますよ😊
主さん本当の幸せを掴み取って下さい🙏主さん頑張って💪
明日も、お仕事ですよね❓最近まだ寒さも残っていますし、どうか、お身体に気を付けて頑張って下さい💪
主さん✨お疲れ様です✨

48レス目(204レス中)

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧