注目の話題
悔しくて悔しくて
彼氏いる女性からの好意はありますか?
性別ってカスタムも出来るんですか?

心霊・富士樹海・勝俣さん

No.4 2010/02/25 12:35
やじ馬0 ( ♀ )
あ+あ-

≫1

勝俣さんの話は、『テレビの企画で夜中3時頃に富士の樹海の自殺スポットに行き、樹海奥にロケ車を止め、そこから数百メートル先まで一人ずつ歩いて奥に入り、辺りの写真を何枚か撮ってロケ車に戻ってくる。撮った写真をその場で確認したらくっきりと心霊写真が撮れていた。二人目の女の子の叫び声がしたのでスタッフが駆けつけたら、女の子が白目をむき泡を吐いて『あいつがくる!』と絶叫。同行していた霊媒師は私にはどうしようもないと逃げ出す始末。あそこ(富士の樹海)はそういう事を絶対にしてはならない場。』との事でした。

私達もほぼ同じでした。デジカメにはくっきり人が写り、デジカメのレンズを直接覗いた男性は大声(奇声)を発しながら泣き出しました。

皆が心底怖くなったので、その彼を引きずるようにして車に引き上げてその場を後にしたのですが、運転していた男の人が『追いかけてくる!!』と絶叫、事故を起こしてもおかしくない程のスピードで逃げ出しました。

車内は皆が震えて無言、地元に戻り皆とは別れましたが、今でも皆が怯えています。

4レス目(26レス中)

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧