注目の話題
チャネリング練習
楽する旦那が許せない
ダイヤのリングが欲しい

既婚男性が彼女欲しいって図々しい

No.197 2009/10/14 12:36
匿名さん169 ( 30代 ♀ )
あ+あ-

お互い悪いと皆さん、主さん書いてるのに何故一方的に男性側だけ批判と捉えるのですかね?女性だろうと男性だろうと既婚者なんだから、どんな理由つけても悪い事なんですよね。両天秤にかける訳ですから。自分の逃げ場、生活確保した上で。俺(私)、と過ごせただけでも幸せと感じられたでしょう?なんて何様?ですよね。男性に批判が偏るとしたら、圧倒的に女性のリスクが高いからでは?慰謝料面では男性より稼げる女性は少ないし、妊娠で体も、未来さえ傷つく可能性が高い。同意の上だから仕方ないなんて言えるのは他人様だけ。当事者男性が言うのは恐ろしいですよね?責任取れる方なら理解できると言う話しなだけで、主さんはお金の愛人なら良いと言ってる訳でもないと思います。男性側は既婚女性と付き合っても妊娠はしないから、体が傷つく事はない。逆に旦那さんに雇われてる女性を相手にするのだから、お金も、さほど必要ないですよね?既婚女性と付き合う男性は損は、女性側よりしない気がします。あまり必死に反撃してると余計、男性は、お金もかけたくない。ただ性欲や擬似恋愛をしたいんだなぁとヒシヒシ感じますけど。結婚したんだから諦めようよって話しですよね。

197レス目(309レス中)

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧