注目の話題
ダイヤのリングが欲しい
姑との関係(電話編)
楽する旦那が許せない

既婚男性が彼女欲しいって図々しい

No.169 2009/10/13 23:44
匿名さん169 ( 30代 ♀ )
あ+あ-

≫148

??賛同しないレスに冷たいんじゃなくてスレの意味分かってもらえないからじゃないですか?

既婚者から誘われる女性もどうよなんて主さんも分かってると思いますよ。

ただ主さんは、誘う方の気持ち的な問題が図々しいと言ってるだけ。
単純に既婚者側の気持ちを問いてるんですよ。

誘いに乗る方側は問いてない。乗る方側は、本人が納得して初めて成立するものだから、ここのスレで議論する問題ではないと言う事だと思います。

誘う方が、あまりにもいい加減で、女を馬鹿にしてると言うか、騙されて当然とかで誘う人間性は、どうなの?って事です。

誘いに乗る方の話しは、また別の話しだと思いますよ。上から目線と感じるのは主さんが誘いに乗らない女だからじゃないですか?
自分は乗らない上で、いい加減に誘う男性を対象にしてるからだと思いますよ。
不倫してて、お金くれないからと既婚者側を責めてるなら皆さんのレスも分からなくないですが。
根本がズレてますよ。

169レス目(309レス中)

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧