注目の話題
優しい夫を泣かせてしまいました。
もしも私を好きならば カフェについてくる?
私ってクズよな?

不倫やめた人話ましょう NEXT

No.202 09/07/26 22:05
匿名希望 ( ♂ Mzmqc )
あ+あ-

≫199

29さん🙇241です
レスありがとうございます。
29さんも離婚をされたのですね😢
一年経った今でも辛い思いをされてるのに比べたら自分はまだ甘いのかもしれません。
結局は自分が早く離婚して迎えに行けば良かったのに、彼女の気持ちや辛さに気付かずにいたから、こんな事になってしまったと後悔と反省の日々です。
喧嘩別れの際、最後に離婚するまで会わないし連絡しない。必ず会いに行ってプロポーズする‼と伝えてから着拒⤵
現在に至ってます。
その間は誕生日プレゼントを送り返されただけで今日まで全く連絡は来てないし自分もしてないです。(一度だけ電話しましたが着拒でした)
入院を知っていても連絡すらしない程に固い決意なんだ。本当に嫌われてしまい自分自身や四年間の付き合いまでも否定されたんだ‼と思うと辛く仕方ないんです。
病気の辛さも重なり、どうしてよいのか❓
自分はやり直したいし、彼女の事をいつも考えていますが、彼女も自分と同じ様に辛く、気に掛けていて心配してくれていて欲しいと思ってしまうんです😢
自分勝手は承知してるのですが…なんで自分だけが…の思いが先行してしまうのです
また良かったらレスお願いします

202レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧