ムカついてしまいます。
一部悪口を言っているので、気分が悪くなる方は御遠慮ください。
長くなります。
小6女です。
昨日、外出自粛なので、暫く遊べなくなるため学校の放課後友達と6人で遊んでいました。
まず4人で遊んでいたのですが、2年生2人と会い遊ぶことになりました。
まずこおり鬼をしたのですが、2年生の男の子2人が鬼になりました。
そのうちの一人、Aさんが私の事を追いかけてきたのですが、普通に楽しんでいると、舐めんじゃねぇよ!!と言い出し、うぉぉーと追いかけてきました。
何かしたつもりはなく、意味が分かりませんでしたがそこはスルーで、逃げました。Aさんと遊ぶのは初めてです。
その後、Aさんの希望で公園を移動しサッカーをやりました。
Aさんは姉に教わっていたらしくできたのですが、他の人はルールも知りませんでした。
いきなり試合となり、Aさんとペアになりました。
ボールをなかなか蹴らせて貰えず、1回蹴らせて貰った時も何やってんだよ。下手くそ。と言われました。その子に比べると下手です。ゴールキーパーになった時も、夢中になって足を踏まれたりしました。
その後、1時間ほどサッカーが続き、みんな飽きてきたのですがAさんはやる気で、私たちに自分の背の2倍の高さに蹴れたら練習終わりでいいと言ってきました。
みんなチャレンジしましたがなかなか無理で、辞めようと言い、不満げに終わりました。
その後、私を含む6年2人に話があると言われ、他の人とは別になる遊びを考え、3人グループが出来ました。
相手グループから200m程離れたところで話すことになりました。
隠れたいのかAさんは塀を越え、草木が生えてる所にいました。
その後、「女は嫌いだけど遊んでやってんだからな。サッカー真面目にやれ。上手くなりたいと思わないの?教えてやってんだぞ」など20分程かけて言われました。
文字足りないので続きコメント欄になります。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私の判断は逃げたんじゃなくて自分を守ったこと6レス 63HIT 教えてほしいさん
-
事故の慰謝料について24レス 203HIT 社会人さん
-
LINEの既読すらつかない人2レス 68HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
友人に対するストレスを抱えたくない4レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
(職場 仕事 給湯室)見返りがない寂しい新人だ4レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
事故の慰謝料について
匿名10さんの回答のとおりだと思います。 ママ友は、役所(ケース…(匿名さん24)
24レス 203HIT 社会人さん -
私の判断は逃げたんじゃなくて自分を守ったこと
部活でも教室でもじゃたまらないですね。 そんなにしょっちゅう文句を言…(匿名さん6)
6レス 63HIT 教えてほしいさん -
LINEの既読すらつかない人
話がつまらない人や興味ない人とラインで盛り上がりたくないから(匿名さん2)
2レス 68HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀) -
友人に対するストレスを抱えたくない
暖かいお言葉ありがとうございます。なんとか乗り切りたいです。(おしゃべり好きさん0)
4レス 88HIT おしゃべり好きさん -
(職場 仕事 給湯室)見返りがない寂しい新人だ
主です。レスも遅れて済みません。 1番さんへ。 私はシツコ…(匿名さん3)
4レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
理由をわかりやすく説明して欲しい2レス 37HIT 匿名さん
-
閲覧専用
指摘された時の対応33レス 543HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
初対面で冷たい人ってなんなんだ3レス 78HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
消えろ1レス 54HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
とても苦しい9レス 182HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
指摘された時の対応33レス 543HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理由をわかりやすく説明して欲しい
なんの話かな?(匿名さん0)
2レス 37HIT 匿名さん -
閲覧専用
初対面で冷たい人ってなんなんだ
3人のうち、2人がいい人なら、かなりラッキー。 私なら、その2人だけ…(匿名さん3)
3レス 78HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
消えろ
ひろみ、養ってもらってるくせに だったら自立すれば(匿名さん1)
1レス 54HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
とても苦しい
あらら、子供6人で、バツ2なのに、まだ結婚したいし子供も欲しいと言って…(匿名さん4)
9レス 182HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
別れたら友達に戻れる人とそうでない人
私は別れたら友達(知り合い)に戻れるタイプです。 もうプライベートで会ったりもしないし連絡などもそ…
18レス 243HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
基本、左側通行ですよね?
逆走の民達がすごい気になります 車は左が当然なのですが、歩行者は自由だし、 、、、 私…
93レス 1315HIT ちょっと教えて!さん -
いまさら夫が親権を主張してきました。
長くなりますが相談させてください。 小学校低学年と年少の子供がいます。 夫の経済的モラハラが…
13レス 237HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
ケアマネは自分で探す?
母親が7月30日に退院して、入院中に筋力が落ちたのか退院当日からこけていました。 1週間後には別の…
6レス 112HIT 匿名さん -
付き合う前に中古品の話をしてくる男性
付き合う前、良い感じになった時に男性に中古品の話をされた事があります。 ・手に入れたゲームを1日で…
6レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
モラハラ、ゴミ屋敷彼氏
お互いアラフォーです 彼が壊滅的にお金がない(低収入で支払うものが多い)ため、彼の家で過ごすこ…
23レス 378HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る