- 関連する話題
- しつこい嫁😭
- 不倫をバラされました。。
- 男が男をレイプ
Twitterについて知りたい
通行人( 匿名 )
18-12-07 23:05(更新日時)
Twitterについて知りたいです
一番知りたいのは、知人に知られれずTwitterをする方法です
あと、アプリを入れずにTwitterをする事は可能ですか?
親や周辺の人間に知られずにTwitterをすることはできますか?
少し調べましたが、「オススメのアカウント」みたいなやつで出てきちゃうとかなんとか…
公式のアプリだと面倒では公式のアプリだとなんだーとか
通知が来るだ来ないだの(方法)
↑親が時々スマートフォンを確認する恐れがあるので…
あと、鍵アカ、とか専用アカ?とかなんかそこらへんはどう言う仕組みなのですか?どう言うものなのでしょう
Twitterについてこれっぽっちも知らないので、説明してくださる方には申し訳ないのですが専門用語的なのは使わないで説明いただけるとありがたいです
あと暗黙のルールとかがあれば是非そちらも…
(説明の都合上使ったほうが便利なのは重々承知の上のはずなので別に構わないです)
とにかく、知人と繋がらずにTwitterをやる方法を特に教えて欲しいです
お願いします
このスレには、まだレスがありません
お知らせ
関連する話題
注目の話題
-
ベッキーの帰還
この前の日曜日、行列のできる法律相談所にベッキーさんが出演してて軽く驚きました。もう5年振りなんです…
79レス 1853HIT -
彼氏が1人ですることについて
彼氏が1人ですることについて、悲しいやムカつくという投稿に必ずといっていいほど、男性から、それくらい…
45レス 1843HIT -
池江璃花子白血病に
競泳女子の池江璃花子さんが、白血病を公表されました。 突然のことで本人はもちろん、周囲もファンも驚…
45レス 1127HIT -
私は心が狭いのでしょうか(;_;)
長文になりすみませんm(._.)mどなたか聞いて下さい... 去年の7月に元彼(今はクリアな友…
64レス 2050HIT -
この男性にとって私は何?
オフ会で知り合った男性がいます。先週1回目の初のデートしました。趣味が合ったため、話しも合って終始弾…
52レス 1887HIT - もっと見る
殿堂入り
コラム みんなの体験談
ニュースピックアップ
スマートフォン・携帯掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
LINEの長文1レス 82HIT
-
スマホの他社乗り換えAndroid→iPhone3レス 77HIT
-
スマホのSDメモリーカード9レス 128HIT
-
アンドロイドスマホの四角い重なったボタンの意味と使い方4レス 143HIT
-
セキュリティソフト2レス 91HIT
-
箱庭イベント
ネジコメ沢山もらうと負担 返事しなきゃという心の負担 余裕がないからネジコメ封鎖した😣
116レス 985HIT -
スマホの他社乗り換えAndroid→iPhone
なるほど!やはり全てのデータ移行はなかなか難しいんですね... それも踏まえて検討してみます! ありがとうございました(*^^*)!
3レス 77HIT -
LINEの長文
文字盤にツールがあってマイクがありますよ。 喋るだけで文字にしてくれますよ。
1レス 82HIT -
auのデータチャージの謎の有効期限
繰り越せるのは、 一番大きいギガプランだから… 追加分は、有効期限が切れれば おしまいなのは、普通の事かと… 足りないのであれば 次に大きいプランにするかコンビニなどの無料Wi-Fiを駆使するかです。 私は、家と職場にWi-Fiがあるから1ギガで充分。 息子は、一番大きいギガプランで月末分の残りを繰り越しされ やりくりしてます。 繰り越しも1ヶ月だけです。
4レス 107HIT -
スマホのSDメモリーカード
人に見せる物では、 無いので、 それは、 ありません。
9レス 128HIT
-
-
-
閲覧専用
親がリンゴ🍎病2レス 132HIT
-
閲覧専用
iPhoneの機種変2レス 155HIT
-
閲覧専用
au使えない8レス 336HIT
-
閲覧専用
やらかした6レス 307HIT
-
閲覧専用
ミクルに画像2レス 274HIT
-
閲覧専用
親がリンゴ🍎病
ご忠告有難う御座います、一回閉めますね。
2レス 132HIT -
閲覧専用
iPhoneの機種変
ありがとうございます Appleで無料交換ですか⁉︎ 知らなかったです。 調べてみますね。
2レス 155HIT -
閲覧専用
ガラケー
無知すまぬ
13レス 2162HIT -
閲覧専用
au使えない
確かに今回の地震というか停電で、家族のdocomoはauよりは繋がり易かったですね
8レス 336HIT -
閲覧専用
やらかした
本当に頭おかしいですよね やっぱり精神疾患あるんでしょうかね...
6レス 307HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧