性同一の治療を途中でやめた 2
前スレ→ http://mikle.jp/viewthread/2342084/
FTMと診断され、男性ホルモンを長年投与、
そんな過去を持ちつつ、現在は元の女として
再スタート、子育てに奮闘する主婦です。
正直未だに性別は迷子ですが…子供の為に
ちゃんと女やろうと頑張ってます。
しかし…低い声と髭にかなり悩んでます。
そんなスレ主ですが宜しくお願いします。
同じく治療をやめて後遺症で悩んでる方…
今現在治療を検討中の当事者さん…
当事者の配偶者の方々などなど…
その他性別の悩みをお持ちの方々、
皆でお悩み相談し合いしたり、語りませんか?
※性同一の否定などの中傷レス一切禁止。
無関係内容の書き込みも禁止でお願いします。
>> 15
あなたも同じですよね?
投稿禁止になっても、ログアウトしてずっと主さんに張り付いて嫌味を言う。
あなたのやってることは、タチの悪いストーカー行為ですよね?
あなたがログインしてないことくらいわかりますよ!
初心者マークずっと付けて、投稿禁止逃れをするあなたのほうが酷いしルールを守ってないじゃないですか!?
あなたの議論はもはやどうでも良いんです。わたし以外誰も相手にしてないでしょう?
だから、もうやめてください。
主さん達の問題であり、見ず知らずのあなたの問題ではない。
あのね、このことをわたしシスオペさんに言おうと思ってます。
証拠は全部とってあるのでね。
どれだけ消しても、シスオペさんにはわかるからね?
もう一度言いますね?
もうやめてください。
世の中には、あなたが知らないだけで、いろんな人がいます。性別に悩む人も例外ではありません。
人を尊重する。それで良いではないですか?今すぐ理解しろとは言いません。
あなたが気になるなら、時間をかけて学んでいけば良いのです。
わたしは、ずっと性別に関して悩んできました。わたしは自分に自信がありません。あなたのような、立派な考え?はありませんが、わたしの中にも対立する自分とほんとに悩むわたしがいます。
わたしは、他人に性別のことを言われるのが1番嫌いです。
そう言われたり、言われているのを見ると不快になります。
それが続き、自信がなくなりましたが、わたしの性自認は、いくら否定しても変わりません。
主さんは、幾度も自分を見つめて、命を削りリスクを負いながらも治療して、見つめなおして、ほんとの自分にたどり着いたんです。
主さんは、それだけ自分探しを頑張っていたのです。
頑張ってる人、真剣に考えてる人を貶してたのしいですか?
>> 22
心の綺麗な主さんについてくる人達です。全力阻止は、あなたの被害妄想ではないですか?
いやいやどういう理屈。
綺麗も汚いもないだろ。
ついてくる?なにが笑
ちょっと言ってる意味が不可解です。
- << 26 あの、わたしも疑問です。 あなたは先程から、わたしがはなしている方ですか? 捨て垢?本垢? 投稿禁止が解けたんですか? 一応、わたしの頭で考えたことで、説明しますね。 ここは、性に悩む主さんのスレです。 主さんは、できる限り相手にわかるように話し、相手が理解されるまで(理解されたかはわかりません)時間を使う人でした。 そのような心の綺麗な主さんで、主さんを見て集まった人ですよ? わたしは、途中で喧嘩別れしました。 主さんとわたしは、また違います。 主さんのレスを見ればわかるでしょう?
後で返事します。
- << 27 返事はいりませんm(__)m 主さんと集まった人達だけで、話した方が話が進むと思うんです。 主さんが来ないなら、今はレス不要だし、主さんが拒否したなら、そういうレスは不要ということです。 どちらにしても、あなたのレスはいりません。 あなたのレスに対して、不快だと仰ったり、必要ないという人が居るなら、このスレから去るべきではないでしょうか? 掲示板はカテがあり、それに合わせたそのスレのルールを守れる人が集うべきです。 主さんは、あなたのように批判を繰り返す人達との会話に疲れ、このスレを去りました。 もし、まだ不満があるなら、それに詳しい人、トップの理解ある人達と議論した方が良いのです?
>> 24
いやいやどういう理屈。
綺麗も汚いもないだろ。
ついてくる?なにが笑
ちょっと言ってる意味が不可解です。
あの、わたしも疑問です。
あなたは先程から、わたしがはなしている方ですか?
捨て垢?本垢?
投稿禁止が解けたんですか?
一応、わたしの頭で考えたことで、説明しますね。
ここは、性に悩む主さんのスレです。
主さんは、できる限り相手にわかるように話し、相手が理解されるまで(理解されたかはわかりません)時間を使う人でした。
そのような心の綺麗な主さんで、主さんを見て集まった人ですよ?
わたしは、途中で喧嘩別れしました。
主さんとわたしは、また違います。
主さんのレスを見ればわかるでしょう?
>> 25
後で返事します。
返事はいりませんm(__)m
主さんと集まった人達だけで、話した方が話が進むと思うんです。
主さんが来ないなら、今はレス不要だし、主さんが拒否したなら、そういうレスは不要ということです。
どちらにしても、あなたのレスはいりません。
あなたのレスに対して、不快だと仰ったり、必要ないという人が居るなら、このスレから去るべきではないでしょうか?
掲示板はカテがあり、それに合わせたそのスレのルールを守れる人が集うべきです。
主さんは、あなたのように批判を繰り返す人達との会話に疲れ、このスレを去りました。
もし、まだ不満があるなら、それに詳しい人、トップの理解ある人達と議論した方が良いのです?
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イギリスかぶれのバカ女3レス 52HIT 匿名さん
-
努力しても何のいいこともない (つぶやき)11レス 202HIT おしゃべり好きさん
-
バネの力6レス 77HIT 繋がっていたいさん
-
4千円後半の倍のネダンのばかごめ7レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
あおむけになってスマホいじって6レス 139HIT おしゃべり好きさん
-
イギリスかぶれのバカ女
猫除けってどんなの?(通りすがりさん3)
3レス 52HIT 匿名さん -
努力しても何のいいこともない (つぶやき)
一昔前になるのだろうか?既に鬼籍に入ったタレントだが、飯島愛さんといっ…(社会人さん11)
11レス 202HIT おしゃべり好きさん -
石破は売国奴?
日本国政府や外務省などが矢鱈と海外にお金をバラまくのは、外国と商売した…(匿名さん9)
9レス 263HIT おしゃべり好きさん -
アメリカ人を名乗って良いのはアメリカ先住民だけ!
アメリカ合衆国はナチスドイツ以上に酷い事をして居ますが、其れなら、中国…(匿名さん33)
36レス 1472HIT 情報通 (30代 ♂) -
4千円後半の倍のネダンのばかごめ
ん ~~~~~ ··· 3千円後半ってことですよね。 それは高いか…(匿名さん2)
7レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 122HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 498HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 382HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 344HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 122HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 498HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 344HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 315HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 382HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
160kgの超肥満女向けの筋トレ
太り過ぎて膝や腰が痛くてそのうち歩けなくなりそうです。 昨年旅行に行っても休憩ばっかりで全然歩けな…
22レス 1549HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
貯金100万円あれば結婚出来ますか?
貯金100万円あれば、結婚出来ますか? 共働き・子供は要らないという条件で。
37レス 663HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
44レス 466HIT 相談したいさん -
マッチングアプリ
マッチングアプリでやり取りする人達っていきなり連絡来なくなったりスケジュール決める段階で無視したりす…
23レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
母に腹が立ちます
今日実家に行き、母は一人暮らし。母に夫は風邪で熱があり寝てるわと言いました、私と夫は53歳、母は歳だ…
12レス 216HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る