注目の話題
たまには休ませてくれよ
なぜ、男性に対する性被害は軽視されるのか
「Yes or No」鑑定します

友達が私の元彼とこっそり旅行に出かけてた

レス18  HIT数 671 あ+ あ-

恋愛好きさん( 20代 ♀ )
2025/01/12 19:58(最終更新日時)

会社の同期のコミュニティで、男女で仲良くしておりました。
人数としては、大抵4人くらい、マックス6人くらいで集まって遊んだりする感じで、女子は固定で私とAちゃんだけです。

最初はAちゃんと2人で女子同士遊んだりしてて、同期なのでだんだん男子も集まってみんなで遊んでた感じです。
飲みに行ったり遊びに行くだけじゃなくて、旅行も何回か行きました。そのうちには海外も入ってます。

その後コミュニティ内の男性に好意を寄せられるようになり、付き合いましたが、つい2〜3ヶ月前に別れました。私からお別れを告げた形です。

その元彼と付き合ってる時から、Aちゃんと元彼は仲良かったのですが、みんなで仲良かったので特に気に留めてませんでした。
元彼と別れた後、Aちゃんと元彼ともう1人か2人コミュニティの男性呼んで飲んだりしてるみたいだなというのは人伝に聞いてました。

でもAちゃん個人とは元々仲良くしてたので付き合う前、付き合った後、別れた時、ちょくちょく元彼との進捗は報告してました。
元彼関係なく、2〜3ヶ月に一回は2人で遊んでました。

その後、どうやら年末年始にAちゃんと元彼ともう1人コミュニティの男性さそって3人で海外旅行に行ったみたいなんです。

まあ普通に考えて、コミュニティ内で元彼が私からAちゃんに乗り換えたのだろうしAちゃんもそれに乗っかったんでしょうけど

年末Aちゃんと2人で遊んで、近況報告してたのに、元彼と旅行に行く話は聞きませんでした
コミュニティで旅行行く時は大抵6人とかで行ってて、女子1人ついて行くことは基本せず、私とAちゃんはセットだったので、
なんとなくAちゃんのことも信用できなくなりました

今まで仲良かっただけにショックで、もう関わるのやめようと思ってしまいました

みなさまならどうしますか?

タグ

No.4215821 2025/01/10 17:25(スレ作成日時)  
このスレに返信する

お知らせ

2/13 レス投稿確認画面の廃止(小説・エッセイ板以外)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧