真剣な気持ちを伝えたい

レス6 HIT数 1389 あ+ あ-

2008/09/18 02:13(更新日時)

僕は大学生の男です。真剣に気持ちを伝えたい人がいます。そんなに話した事があるわけではないのですが、3ヶ月前から五日に一度くらいメールのやり取りをしています。毎回、「メール出来て嬉しいです」とか「頑張って下さい、応援してます」とか好意がハッキリわかる内容です。それに対して彼女は普通の返しをするって感じです。近くに居て少人数のときはスゴい笑顔でこっちを見てくれたり、チラッと見て来たりはします。ただ人が多い時は関心ないのかなってぐらい普通のときもあります。彼女は元々恋愛に対してさほど関心なくて今まで彼氏が居たことがないみたいです。
皆さんに質問なのですが、どうやったら僕の真剣な気持ちを上手に伝えられるでしょうか?誰よりも彼女の事を思って大切にしたいって思ってます。ただ好きって言いまくるのは、はっきり言って怖いと思います。彼女は、凄く真面目で落ち着いているって言われてます。性格も良い人で優等生タイプです。前に良いって言ってる方がいたみたいですが、授業をさぼっているのを見て幻滅したらしいです。

タグ

No.998779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お誕生日なんか聞いて🎁するとかはダメ❓ 近づき作戦❗

No.2

>> 1 この間、彼女の誕生日でした❤プレゼントとかもらったら引くかなって思いまして、その日になった0:00に「お誕生日おめでとうございます🎉これから色々大変な事があるでしょうが、頑張って下さい💡応援してます🙌」って送りました💕

No.3

メールだけではなくて、実際二人で話してどこか遊びにいったらどうですか?
実際複数でいる時と、二人でいるときのイメージは違ったり・・・など色々な彼女を知ることが出来るかもしれませんよ。

又、二人っきりの方が恋愛初級者さんの真剣な気持ちをより伝えやすいと思います。

No.4

>> 3 そうですね。二人になると変わりますよね🐻1、ケーキが美味しい喫茶店に彼女を誘ってゆっくり普通に話す
2、映画に誘う
3、食事をする
どれが来やすいですかね?

No.5

>> 4 また夜遅く来ちゃいました😃自分だったら1かな?🍰の美味しい店なんて、オシャレ💖

No.6

>> 5 返信ありがとうございます✨ 一応何回か下見に言って確認したいと思います🎵トークの内容も考えたりして。ただ来てくれるかが問題ですよね。正直どう思ってるかわかりませんし

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧