初体験について

レス9 HIT数 3704 あ+ あ-

2008/09/18 09:32(更新日時)

私は現在高3で、付き合って一年ちょいの大学生の彼氏がいます。

しかし一年たった今も身体の関係は無いままです。私は自分でも考えが古いと思いますが、「本当に結婚を考えてる人とじゃないと」と思っています。
なので彼に求められても答える事ができないでいます。彼には、エッチは大事なコミュニケーションのひとつだし、大学生になってからで良い。心配事があるならひとつひとつ片付けていこう。だから半年以内ぐらいには答えをだしてほしい。と言われてしまいました。それでもやはり決心がつきません。したくない訳ではないのですが、一歩を踏み出すことができないです…。

一年も付き合っていてエッチ無しなんて、有り得ないでしょうか…?

No.998446 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

有り得る有り得ないではなく貴女の考えを貫けばいいと思います。
周りに何を言われようが同級生が経験しようが貴女は貴女
自分の気持ちを貫くのは素敵だと思います。

No.2

エッチしたさに期限を切る彼氏はサイテー。
あなたのことなんて絶対、これっぽっちも考えてませんね。
エッチすれば妊娠の可能性がある。
きっと彼は、口では責任取る~とか言いますけど、決して信じちゃダメですよ。親におんぶしてる子供に責任なんて取れないんですから。
エッチしないなら別れるとかほざいてるボケは聡明なあなたから縁切りする事をオススメします。
あなたのことを本当に大切にしてくれる人に出会えるように祈っています

No.3

主さんの考えゎ素敵だと思います😌
私と彼ゎタメ
22歳までお互い経験なく、凄くお互いを必要としているので🆗しました😌

主さん10代ですし、彼に言われたからと焦ることもないですよ😌

No.4

私と彼は同級生で今年ハタチです。
もうすぐ付き合って1年ですが、まだエッチはしてません。
「お互い学生だから不安…」と言ったら、彼は「私がいいと言ってくれるまで待つ」と言ってくれました。
主さんも半年とは言わず、主さんがいいって言う時まで彼氏が待ってくれるといいんですけどね。
もう1回話し合ってみては?

No.5

期限を設ける彼を本当に信頼出来ますか❓
あなたの考え方は素敵ですよ😃

自分を、そして育ててくれた親を大切に出来てるなと思います💕

あなたはあなた、周りなんて関係無いし、あなたを大切に出来る彼ならちゃんとあなたの考えを尊重してくれるはずです。

女性はセックスと妊娠は切り離せないし大きな問題‼リスクは常に付きまとうのだからしっかり自分の意思を貫いて💪

一度だけなら…で妊娠する方は山のようにいますからね‼

No.6

主です。皆さんレス有り難うございます、参考になります。

やはり自分の考えをちゃんと持っているべきですね。しばらくエッチは保留にしようと思います。彼がしつこいようなら彼と何度も話し合ってみるつもりです。

>>2さんの言う通り、期限を出されるとは思わなかったのでその時は思わず泣いてしまいました。エッチしないなら別れる、みたいな言い方にびっくりして…。そのあと謝られたのですが、何かもう色々信じられなくなってます…

そういう面があることも含めてきちんと考えていこうと思います。
皆さんありがとうございますm(__)m

No.7

高校生で結婚を意識した付き合いをする方に無理があるのでは?

No.8

主です。

結婚を意識、というか彼との将来はまだそんなに考えた事がないです。
ただセックスをするなら将来もちゃんと意識したいし、彼にもして欲しいと思ってます。セックスをしてしまうと妊娠や性病等様々な問題が現実におきてしまう可能性がありますよね、もしそうなった時にきちんと対応できるようにしておきたいんです。親や色んな人達に迷惑がかかってしまう事なので…

そういう近い将来を考えていきたい、ということです。
こんな考え方では付き合いなんて厳しいですかね昉

No.9

主さんの考えに共感します。

学生の男にとって、何か目標とか目的とかが無いと、
考えることはHのことかもしれません。

彼には学生の今しか出来ないことに集中していただきたいですね!
勉強や部活や資格でも趣味にでも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧