付き合ってるのに片想い

レス8 HIT数 2273 あ+ あ-

2008/09/11 02:14(更新日時)

彼と上手くいってない…
お互い温度差がある💦
私は好きで好きで…
でも彼には私より優先するものがあるみたい😔
本当に私を好きなの…?
付き合っているのに片想いな状況にそろそろ疲れたよ…
でもだからといって別れることはできない、好きだから…

No.997821 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の彼氏も似てるかな⁉

彼氏の方が先に好きになってくれて、告白されたました。

でも、実際は私より優先させるものがあり❗会う予定しても、ギリギリまで会えるかわからない状況です😥

No.2

>> 1 ありがとうございます珵
私もそうなんです昉
好きなのであれば信じろと言いますが…
今の私には綺麗事の様に聞こえてなりません…昉

No.3

>> 2 私の場合は…片思いじゃなく、別れることも考えているのですが!

今すぐという訳じゃないけど

• << 6 ありがとうございます珵 私も別れようと何度も思いました昉 それは今も悩んでいます。 でもやっぱり最後は彼が好きだから…と別れることも出来ずにずるずるひきずっているんです…。

No.4

嫌いになれればどんなに楽か…って思います。

• << 7 ありがとうございます珵 私も全く同じで本当にそう思います昉 彼から告白してくれましたが付き合ってもまた苦しむとは…

No.5

私も主さんと同じ感じです💦
でも私は彼が好きなのでふりむかせるように頑張ってます✨彼が優先するものに興味をもとうとしたり彼のこともっと知るためにいろ②聞いてみたり…
出来る限りの努力を心がけてます🎵🎵

• << 8 彼氏さんと、趣味を共有出来そうで良いですね😊 私の場合…彼氏が優先することの1つは、私にはちゃんと話す気はないと言ったそうなんです。紹介してくれた人に! それも悩みの1つです。

No.6

>> 3 私の場合は…片思いじゃなく、別れることも考えているのですが! 今すぐという訳じゃないけど ありがとうございます珵
私も別れようと何度も思いました昉
それは今も悩んでいます。
でもやっぱり最後は彼が好きだから…と別れることも出来ずにずるずるひきずっているんです…。

No.7

>> 4 嫌いになれればどんなに楽か…って思います。 ありがとうございます珵
私も全く同じで本当にそう思います昉
彼から告白してくれましたが付き合ってもまた苦しむとは…

No.8

>> 5 私も主さんと同じ感じです💦 でも私は彼が好きなのでふりむかせるように頑張ってます✨彼が優先するものに興味をもとうとしたり彼のこともっと知るた… 彼氏さんと、趣味を共有出来そうで良いですね😊

私の場合…彼氏が優先することの1つは、私にはちゃんと話す気はないと言ったそうなんです。紹介してくれた人に!

それも悩みの1つです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧