前に進みたい

レス5 HIT数 2053 あ+ あ-

2008/09/14 23:22(更新日時)

私は高校1年の時に付き合ってた彼氏と死別しました。
交通事故で突然。

それからは、気になる人は出来るのに、やはり死んだ彼氏よりも好きな人は出来ません😭
前に進みたいと思うけど
どうしても忘れられません😭
また突然いなくなってしまいそうで、恋するのが怖いです。

どうすれば忘れられますか?
前に進めますか?

教えて下さい😫

タグ

No.997627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんは🎵私も突然彼が亡くなり、長い年月過ごして来たから今から他の彼氏にってのは、悲しいですがないのです😢前に進みたいけど今挫折して通院しています😢又私も主さんも時期が来たら何となく新しい世界になってるでしょう。まだ前に進みたいって思う主さんは大丈夫!頑張れるし、彼氏もできますよ🎵お互いに時が過ぎて又1から出直しですね💫頑張りましょう💫訳が分からないようなレスして申し訳ありません🙏

No.2

>> 1 追記…私も自分よりまわりの家族、友人等が先に逝くのが怖いです!できれば親より先に…なんて考えます😥 でも、やはり先々考えても仕方ないと思うように‥なるべくしてます。運命ですからね⁉主さんもその様に少しずつ切り替えていきましょう、お互いに💝

No.3

はじめまして😊俺も彼女が病気で亡くなり、しかも俺が交通事故で♿人生になりました。けど辛いのをバネに精一杯生きてたら18歳年下の彼女ができ、二年ぶりに仕事を復帰もでき、前向きに生きてます😊辛いのは十分わかるので、精一杯笑顔で絶えさず頑張っていたら、絶対にいいことあるからお互い頑張っていこ😊

No.4

大丈夫?なんか心配です😫

No.5

最近何かいいことあったかな?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧