爪を噛む癖…💦💦

レス12 HIT数 4208 あ+ あ-

2008/09/09 13:35(更新日時)

板ちがいだったらごめんなさい😢

私の彼氏(22歳)の事なんですが爪を噛む癖があります😣運転中とかに見ても無意識なのか爪を噛んでます💦💦

何か理由があるのでしょうか??
あとやめさせる方法があれば教えてください😔

長文を読んでくださってありがとうございます🙇

タグ

No.997580 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

心配性、神経質な人がよくするらしいですよね(..)後はイライラしたり、ストレスがたまっていたり。爪を綺麗にしたいと意識したりするといいらしいですよ('3`)

• << 3 レスありがとうございます😊 そうなんですねぇ~確かに彼氏は神経質な気がします😣 ホント無意識なんですよねぇ💧

No.2

爪を噛む癖は私もありました💧私は透明マニキュアを塗って噛まないようにしてましたか…男性なんですよねぇ…

• << 4 レスありがとうございます😊 透明マニキュアですかぁ😲それはいい方法ですね✨ でも男なんですよねぇ😂

No.3

>> 1 心配性、神経質な人がよくするらしいですよね(..)後はイライラしたり、ストレスがたまっていたり。爪を綺麗にしたいと意識したりするといいらしい… レスありがとうございます😊

そうなんですねぇ~確かに彼氏は神経質な気がします😣
ホント無意識なんですよねぇ💧

No.4

>> 2 爪を噛む癖は私もありました💧私は透明マニキュアを塗って噛まないようにしてましたか…男性なんですよねぇ… レスありがとうございます😊

透明マニキュアですかぁ😲それはいい方法ですね✨
でも男なんですよねぇ😂

No.5

昔付き合ってた彼が爪噛んでました。寂しがり屋に多いと私は思います。
ギュッと抱き締めてあげて坥

No.6

>> 5 レスありがとうございます😊

寂しがり屋ですか??

私から見ると寂しがり屋には思えないんですが実は寂しがり屋なんですかねぇ💦💦

No.7

私も爪噛みます。男友達も噛みます。共通してるところは兄弟間の争いで負けたという事でしょうか。私自身もですが、爪噛む人は心に何かを抱えてる人が多いのではと思います。
爪噛みを直す為マニキュア等しましたが直らず、爪噛みは死んでも直らんだろうなと思ってます。

• << 10 レスありがとうございます😊 そうですかぁ💦💦やっぱりなおさせるのは難しいんですかね😣

No.8

私も同じです

癖なので無意識にやってしまいます😢

父も爪噛む癖があり、遺伝してしまいました

確かにイライラした時する事ありますが、イライラしてない時もやります

これは治らないでしょうね

寂しがりやですが、きまぐれで猫みたいな性格です。
心配性はあたってますね🙆

• << 11 レスありがとうございます😊 遺伝ですか??そういう事も考えられるんですねぇ😲 やっぱり性格にも関係あるんですかねぇ💦💦

No.9

爪を噛むのはなおらないと思います💦
どうしても噛んではいけないときは絆創膏とかまいてました😃
まぁ自分も彼女も噛むんでお互い様です💦笑

• << 12 レスありがとうございます😊 絆創膏ですか‼それはまた新たなご意見ですね✋ 彼女さんも噛む癖があるんですねぇ😲

No.10

>> 7 私も爪噛みます。男友達も噛みます。共通してるところは兄弟間の争いで負けたという事でしょうか。私自身もですが、爪噛む人は心に何かを抱えてる人が… レスありがとうございます😊

そうですかぁ💦💦やっぱりなおさせるのは難しいんですかね😣

No.11

>> 8 私も同じです 癖なので無意識にやってしまいます😢 父も爪噛む癖があり、遺伝してしまいました 確かにイライラした時する事ありますが、イラ… レスありがとうございます😊

遺伝ですか??そういう事も考えられるんですねぇ😲

やっぱり性格にも関係あるんですかねぇ💦💦

No.12

>> 9 爪を噛むのはなおらないと思います💦 どうしても噛んではいけないときは絆創膏とかまいてました😃 まぁ自分も彼女も噛むんでお互い様です💦笑 レスありがとうございます😊

絆創膏ですか‼それはまた新たなご意見ですね✋

彼女さんも噛む癖があるんですねぇ😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧